Как попасть в нижний город в 3 акте
Комментарии:
20
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
сразу туда попал из квеста по расследованию убийств в церкви, полурослик дает пропуск, но не знаю влияет ли это на возможность входа в локу
Я квест в церкви не брал, но там будет метка на карте? Я просто вообще не могу понять куда идти, вроде везде облазил и ничего не могу найти, если есть возможность, то буду благодарен, если кинешь скрин этого прохода
Просто немного не понимаю где ты примерно по сюжету, говорил с Горташем?
Вообще, вот тебе картинка, в церкви надо найти полурослика со слоником (прямо от входа)
А второй акт вообще когда начинается? После лунных башен?
лунные башни это уже второй акт
Не могу попасть в нижний город, пишет ваш спутник не готов. При этом не могу отправить Карлах в лагерь и она не перемещается вместе с отрядом с помощью быстрых перемещений. Знает кто в чем проблема или она просто забагалась?
Возможно ее посадили в тюрьму в замке, где-то на форумах такое
Так когда ее освобождаешь она со мной бегает и происходит все вышеперечисленное. Что бы не перепроходить заново пришлось выгнать ее из отряда насовсем и все заработало стабильно
Я ее просто перед диалогом убил, чтобы она не быковала, а после разговора возродил, так все заработало
Тоже не понимаю, как попасть в Нижний город. После квеста с убийством в Храме, слоник дал мне "Пропуск в Нижний город", но стража на мосту меня не пускает, нет никаких обозначений куда мне дальше идти. Я попробовала спрыгнуть с моста и обошла с правой стороны, поднялась по лианам и вскрыла замок. Попала сразу в тронный зал к Горташу... Как вы прошли через мост?
та же проблема
только что подошел к стражнице Элин, которая стоит перед опускающимся мостом, первый вариант ответа в разговоре и мост опустили
с меня она требовала 10 или 20к золота
Меня посадили в тюрьму за кражу, хотел дать взятку - не вышло. Согласился на срок. Оттуда вышел, ломая замки, применил невидимость. Вышел, пошел в город, забрал своих, мост был опущен, ничего никому не давал. Я в нижнем городе.
Как попасть в нижний город в 3 акте