Порядок установки патчей/обновлений
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Пиратка? Да скачай ты портабл/gog-rip на руторе. Только посмотри что б пути папок совпадали, торрент перехэширует и докачает всё необходимое.
Если ты хочешь обновлять именно патчером, а не перехешировать с торрента, как посоветовали выше, то устанавливать надо все по порядку. Все обновления в правильной последовательности есть на этом диске от KaPyStTa.
А исправленную русскую локализацию (в оригинале хватает ошибок) можешь брать отсюда - пост регулярно обновляется. После патчей этот файл может быть заменён оригинальным, так что на всякий случай стоит его переустанавливать при каждом обновлении
Что имеется ввиду перехешировать с торрента? Обновить инстал игры (сборку) которую устанавливал через торрент, а затем переустановить(поставить по верх)? Не слетят ли тогда сейвы?
Запускаешь проверку торрента (правой кнопкой кликни, там будет такая функция) и обновляешь несовпадающее (это будет сделано автоматически - то, что уже есть, не дублируется).
Более подробная инструкция для разных версий торрента есть здесь.
Это я примерно понял. Обновлю. По сути я обновлю установочные файлы. А дальше что? Переустановка игры?
расскажите пж скачал repak от chovka patch 3 установил игру а можно както установить 5 патч на нее?
Пока играю в версию игры 3622274.
Особых проблем не было, но начитался про проблемы в 3 акте и когда до него дошёл решил поставить все актуальные официальные патчи/обновления. Открыл на PG в файлах раздел "Официальные патчи", увидел 3 обновления, а в них ещё по несколько файлов с версиями.
И у меня возникли вопросы:
1) Необходимо последовательно качать и устанавливать все патчи и обновления по порядку?
Или достаточно скачать и установить только несколько ключевых обновлений? Тогда каких и в каком порядке?
2) После обновлений нужно ставить ещё какие-то языковые паки, чтобы был перевод?