Систематические краши балды
Комментарии: 3
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Забей текст ошибки в переводчик там всё написано. Это лицензия? Если нет проверь все требуемые програмки.
Первое же гугление "hardware device removed" выдает - ошибка питания видеокарты. Проблема не в бг.
Возможно устарела библиотека Директ х, об это кстати и говориться изначально. Также здесь сказано, что сама виндоус может быть устаревшей, либо иметь повреждённую библиотеку. Ну, а если в наличие артефакты, то может быть глючить и само железо, не позволяя правильно установить дайверы.
Новое на форуме Baldur's Gate 3
Script Extender не обновляется
2
Нет перевода новых подклассов и их способностей
7
Как обновить игру - не лицензия
3
Отношения и взаимодействия в мультплеере
7
Долгий отдых не заканчивается
7
Не запускается bg3 mod manager
3
Зависание игры в задании "Принести голову Нере"
5
Мод менеджер, некорректная работа
2
Есть моды, полностью убирающие кубик и ДнД?
10
Баг в бою с Кетериком
3
Фризы и просадки фпс после выхода 8 патча
6
Вопрос по кубикам
2
Кинематографичность и красивые скриншоты в бг3
2
Не удалось начать новую игру из-за модов
2
Вот внатуре не понимаю, гайсы, что у меня блядь с игрой. Что бы я ни сделал с игрой - она всегда крашится, по системкам у меня всё ок (RTX 3050, I3-10100f), ничего там не перегревается, но вот хуй знает, крашится и всё! Переустанавливал, тысячу раз перепроверял целостность файлов, пробовал запускать и на вулкане, и на дх11, и от админа, и прошлые патчи грузил, и запускал игру на чистом компе без других сторонних процессов, на хороших настройках, на плохих, одна жопа! Внатуре уже не знаю что делать, подскажите, умоляю, ладно ещё эти артефакты ебаные, с ними жить можно, но вылеты - это капец нафик блин реально