Спойлер. Концовки
Комментарии:
3
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Нет,починить Карлах нельзя,только отправиться с ней в Аверно или Уилл её туда позовёт. Оставить Карлах в пати за злодея можно если взять Минтару проигнорив квест на спасение/убийство беженцев в 1м акте,просто сразу уйдя во второй,но тут пахнет багами.Концовки действительно кал лютого кала. Даже для спутников почти никакого послесловия,а уж для тех же беженцев,гильдий и города в целом вообще 0 информации. Одна надежда на ЕЕ через годик,где запилят нормальное слайдшоу в конце игры.
пс. Брать Карлах в Дом Надежды даст просто пару реплик с ней,она всё равно не согласится поселиться там,даже если убить Рафаила. Вот тут то и пригодился бы слайд,где Карлах отправляется в Аверно и в Доме надежды находит хоть какое то убежище,т.к игрок зачистил его от дьяволов
О Карлак могу сказать что она может остаться и даже выжить. Но есть нюансы. Перво на перво, починить её движок нельзя. Он для материального плана не подходит от слова совсем, в Ад идти тоже не вариант, там её Зариель поймает сразу же (В дом Рафаила я её не брал, так что реакции на поход в Ад не видел, но по её словам она лучше сдохнет чем вернётся обратно).
Так что остаться только вариант, где она сама просит обратить её в иллитида. И что самое интересное, так это что это её спасёт, движок затихнет а сама она будет крайне рада. Она даже в финале никуда не исчезнет, а останется с группой. Да, спасти всех нельзя, но хоть так она останется жива и при своем уме.
Увы, остальных вариантов я пока толком не видел. Романсить её буду только в следующем прохождении которое только-только начал за Гейла. Хочеться проверить самостоятельное превращение в иллитида и возвращение короны Мистре, а то она вечно куда-то падает в океан и её потом нужно опять искать.

Формчане, доброго времени суток!
Подскажите, закрыл все концовки, кроме трибунала и Бааала. спойлерить не нужно, но интересует следующее- возможно ли починить движок Карлах, чтобы оставить её во вратах Балдура, а не идти с ней в Аверно (ну, или дать ей взорваться). Так же, отыгрывающие плохих, есть ли вариант оставить Карлах в пати, если отыгрываешь плохиша- уж слишком топовая вайфу она)
И в целом, у меня одного осталось ощущение, что как третий Акт, концовки смазанные, недоделанные, отсуствие нормального послесловия, рассказа о судьбе персонажей. Если, с тем же Минском понятно- он фан сервис, отсылка к предыдущим частям, и его судьба- быть бесконечно гулпым, и настолько же бесконечно героичным, то остальное прям расстроило.