Вопрос. Отношения с Астарионом
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ну и предпочтения у вас😄
Сцена зависит либо от уровня отношений, либо от уровня прогресса. Т.е. если отношений недостаточно то сцена откроется во время праздника после спасения/уничтожения рощи, но там все спутники предлагают, ну а если уровень отношений достаточный то хоть с самого начала игры. В первом геройском прохождении Астарион только на празднике предложил провести с ним ночь, уровень отношений был хороший. Ну а во втором более злодейском прохождении уже на 4-5 ночь (на тот момент я в роще только поторговать успела да поболтать с Зевлором, а все остальное время зачищала второстепенные квесты), но это было при условии прекрасных отношений и постоянного флирта.
Еще в первом акте можно со всеми сопартийцами стать друганами на век, так что странно что уже в 3 акте, а отношения все еще просто хорошие. Может баг, а может в ключевые моменты он не был в пати или возможно пропустили пару диалогов с ним.
Плюс если романтических диалогов больше не было с 1 акта, то и не будет. Т.к. он во 2 акте у меня решил открыться и выяснить отношения, а в 3 сразу после Кассадора уже признавался в любви до гроба, закрепление отношений так сказать. Больше с ним романтики по сюжету не было.
Хотя если в лагере есть Хальсин и в башнях снято проклятие, то можно через него проверить есть роман или нет. Т.к. когда друид предложит переспать, будет опция "мне интересно, но я уже в отношениях" и Хальсин скажет что нужно спросить разрешения у /сопартиец с которым роман/. Соответственно если опция отсутствует или друид назовет кого-то вместо Астариона, значит роман с ним отсутствует и дальше уже не двинется.
Спасибо большое за ответ на вопрос, значит пройду сначала(((
Роща не может быть закрытой там к двери подходишь и она автоматом открывается
Нет. Друиды проводили ритуал по закрытию рощи. Если им не помешать, она станет закрыта. Вы просто игру дальше проходите, я то уже во Вратах Балдура) Там и не такое происходит😄
У меня был тоже баг в самом начале, но вовремя понял его и откатил назад. Случайно поговорил с Астарионом во время похода, узнал, что он вампир. Соответственно, он меня ночью не кусал, а на вечеринке не пригласил на вечер. По итогу пришлось искать нужное сохранение, чтобы откатить этот момент. Теперь разговариваю с Астарионом чисто в лагере, если мне не нужна реакция на какие-либо квесты
Дошла до 3-его акта не зная что оказывается.. При убеждении Астариона во 2-ром Акте, укусить Арай, романтическая ветка рушиться польность... И возобновить её больше нельзя. :D
Нет романтическая ветка не рушится. Ее можно восстановить если репутация с Астарионом близка к максимуму. Если отношения нейтральные или плохие это чревато тем что он покинет отряд Или после укуса или не поговорив с Рафаилом
Знаю, что сцена с ним в роще друидов. Проблема в том, что роща у меня оказалась закрыта и я забила на это, проходя игру дальше. Но больше ни одного романтического действия с Астарионом не открылось. Я уже убила Кассадора(вампир-хозяин его), но отношения все еще «хорошие», хотя все выборы беру, чтобы он одобрял! Пожалуйста, скажите, будут ли еще варианты романтические с ним? Возможно, когда отношения станут «очень хорошие»? Я уже в отчаянии, неужели мне игру заново проходить из-за рощи???(((