Вылетает при сохранении
Комментарии: 34
сначала
лучшие

Ваш комментарий
Я разобрался, я удалил все сохранения кроме последнего, помогло, видимо они как то конфликтовали
Спасибо за совет,та же проблема решилась!
Спасибо, вроде тоже помогло, ну после 3х сохранок пока не вылетело)) дошел до 3го акта, набрал заданий, некоторые выполнил и в какой-то момент стало вылетать сразу же, после сохрания, удаление помогло
чувак, спасибо большое, целый день не мог решить эту фигню!
Помогло удалить все сохранки,оставив одну.У меня эта хня произошла в хранилище,счётная палата.Грешил на какой-то артефакт,который конфликтует и там подобрал.Продал всё,арты скинул в ящик лагеря и всё равно вылет при любом сохранении.Грешил и на WeMod который вкл. на кубики и вес.Помогло реально удаление всех сохранок кроме последней.Хотя в игре они всё равно отображаются(какая-то синхронизация,которую я не юзаю вообще).Спасибо бро!
з.ы. дошёл до литейной через пару реальных дней и опять вылеты...опять удаляю сохранки,пару раз нормально сохранидось и снова. Короче эти 2 квеста счётная палата и литейная багнутые...разрабам отписал.

решили вопрос с литейной? застрял там же, удаление сохранений не помогает(
Не совсем понимаю, у меня тот же баг или другой, мож кто сталкивался, подскажет. Бегаю в Нижнем Городе везде, всё сохраняется, всё нормально. До литейки, правда, ещё не добрался. Выхожу (не важно, через карту или через ворота) на Драконий Перекрёсток - во-первых, вылеты при попытке сохранится, во-вторых - вылет при попытке вернуться в Нижний Город. А я так понимаю, возвращаться туда по квестам придётся без вариантов. Есть мысли, как обойти проблему?
Столкнулся с точно такой же проблемой. При переходе из "драконьего перекрестка" обратно во "Врата Балдура" игра зависает на 33% загрузки и вылетает. Вы как-нибудь решили эту проблему?
Решил проблему? Просто тоже самое
Ну как решил... Заново начал после выхода патча и больше не сталкивался ))
Вряд ли это из-за мода на увеличение размера партии. А вот мульти-класс на низком уровне сложности - возможно. Хотя, не исключаю, что мог где-то неправильно сработать скрипт или переменная в скрипте.
Такая же фигня. вылетает ближе к концу. модов нет. видимо баг разрабов
На каком моменте начало вылетать ? У меня во время зачистки литейного завода
Тоже вылетает после 60+ часов. У меня во время и после литейной начало вылетать
Откат до литейного(когда все работало) не помогает, удаление игры и папки Larian из AppData(кроме сохранений) и переустановка винды так же не дает результатов.
То же самое.
Народ, осторожнее с методом который тут подсказали. У меня вылетало именно потому, что последний сейв как-то запоролся, я загрузил предпоследний и все стало нормально, если бы удалил все сейвы кроме последнего как тут советовали выше, то трое суток прохождения улетели бы в жопу а я лег с инфарктом в больницу. Так что проверяйте сначала где проблема.
Так для того что бы этого избежать просто сделать копию сейвов в другой папке, закинул и удалил
Откат на премдущий сейв в моем случае не помогал, только удаление
удалил все сейвы кроме последнего, не помогло, 33 часа игры впустую
Просто допройдите с богом счетную палату или любой квест, где на сохранении нет знака клауда(облака), потом в другую локацию, сохраняйтесь, и удаляйте сохранения без знака облака( или же просто счетную палату, мне помогло)
Переносим в другое место все сейвы. Удаляем физически из папки сейвов, оставляя последний, например. Заходим в игру -> Загрузить -> Удаляем все через игру. Копируем последний (например) в папку с сейвами. Я так исправил.
Спасибо друг.
Личный опыт по игре с вылетами после сохранения
1.Если просто вылетает после сохранения ,то стоит удалить те что не грузятся в облако и переиграть.В этом случае следует экспериментировать с сохранениями при этом стоит их скопировать.
2.Если вылетает в подвале Литейного как было у меня ,то стоит подняться наверх и сохранится или после автосохранения после использования ключа на дверь не сохранятся в подвале .
Это походу что-то с облачными сохранениями стим, хоть у меня и пиратка, удалил все сейвы кроме последнего, зашёл в игру, они снова появились (видимо погрузились с облачного, хз почему оно вообще работает на пиратке), потом выключил стим и всё работает
Мб кому поможет, по сути тут уже дали несколько способов, один из них мне и помог
Удаление сейва из кабинета девятипалой при первом посещении решило проблему. пиратка.
Играю на пиратке, вобще как фиксить и тоже вылетает игра и именно в в балдуре
Пиратка, 6 патч, фикс 22
Возникла проблема как с Палатой, так и с Цехом.
Для Палаты отгрузился на последний рабочий сейв, но до этого пришлось почистить папку с сохранениями, все сохранения не удалял, только ранние, чтобы размер папки уменьшить.
Для Цеха успешно прошло 3 автосохранения, после третьего решил сохраниться вручную -- и всё посыпалось, причём посыпались и рабочие ручные сохранения, так что вариант для Палаты не помог. Решение нашлось такое:
1. Переносим все сейвы из папки C:\Users\user\AppData\Local\Larian Studios\Baldur's Gate 3\PlayerProfiles\Public\Savegames\Story в другое место
2. Копируем в папку Story сохранение, которое предшествовало падению и последнему автосохранению (так вероятность успеха выше)
3. Запускаем игру и удаляем все облачные сохранения (в папке остаётся только одно сохранение, локальное)
3. Если загрузились где-то в Цеху, бежим наружу и делаем телепорт во Врата Бальдура. Если не в Цеху -- тоже делаем телепорт на всякий.
4. Сохраняемся с перезаписью
Протестировал для раннего сейва (из Нижнего Города возле Цеха), второго автосейва (в Цеху у слепого гонома), предпоследнего сейва (следующий был ручным и сломанным) и последнего автосейва (в лаборатории в Цеху). Последний ручной сейв так вылечить не получилось.
столько лет это убожество лепили и даже не смогли сделать так. чтоб не вылетало при сохранке)))
Я узнал, как чинится ошибка, не обязательно удалять всё, после установки модификаций (пиратка) рядом с сохранениями появляется облачко, на некоторых сохранениях оно пропадает (баганные сохранения), их нужно удалить, обычно это автосохранения без даты, но некоторые были и вручную, и с датой так что определить их можно только по оболочку. баг происходит относительно случайно,так что может возникнуть снова
Новое на форуме Baldur's Gate 3
Разные версии модификации сервера DustavDev
1
Дадут ли ачивку за доблесть если взорвать мозг гейлом в 3 акте?
5
Я только что просрал доблесть на нетерийском мозге...
10
Ошибка "Проверка файлов" при запуске - проверка целостности не помогает
9
Сохранения для второго акта
1
Можно ли загрузится на последнее сохранение на доблести после конца игры?
4
Вопрос по доблести
0
Нечаянно убил Влаакит раньше положенного. Что теперь будет?
5
Астарион и возвышение
2
Есть ли такой мод?
4
Гаснет экран во время игры
6
Баг в таверне Эльфийская песнь
2
Получится ли сделать "никто не забыт", если взорвать гейлом нетерийский мозг в финале 3 акта?
1
Не запускается игра, неизвестное окно вылезает каждый раз, при подтверждении чего-либо
6
Баг с персонажем Лазель
2
После 70 часов, игра начала вылетать после сохранения (ручного/ авто) прогресс сохраняется но игры вылетает.
Стоит мод на Увеличенный размер отряда и мультиклассовость на низком уровне сложности. Но c модами все работало а потом бац и все. Есть предложения как это можно решить?
Нужно удалить все сохранения кроме последнего и играть дальше, если проблема повторится то опять удалить (на всякий случай делайте резервную копию сохранений).