Запорол рощу друидов?
Комментарии:
12
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Полагаю раз через подземье, то игра подумала что уже произошел переход ко второму акту, следовательно Минтара атаковала рощу и гг не помог ни ей, ни друидам. У некоторых тоже были такие ошибки именно из-за выхода со стартовой локации.
А Кагу разоблачили/убили до этого? Просто по моему мнению это больше похоже на тот вариант, где друиды закрывают рощу и выгоняют тифлингов.
Тут 2 варианта: либо загрузиться до тп в подземье и пешочком бежать от гоблинов до рощи ну или тп напрямую к роще, либо если не помогло, то загрузиться перед последним долгим отдыхом до лагеря гоблинов и сначала разрулить ситуацию с Кагой.
Игру конечно нельзя считать полностью запоротой в таком случае, продолжать можно, но потеряется пара квестов (в т.ч. возможна потеря квестов со спутниками, как например с Карлах, у которой квест вертится вокруг Даммона) и возможно романтическая линия, если сцен не было до праздника.
Спасибо за ответ.
Через подземье пошел, так как было сложно вырваться из лагеря гоблинов. Вообще, слышал, что после убийства лидеров не обязательно должен становиться агрессивным весь лагерь, но не знаю как:)
Кагу не разоблачал, на болотах еще не был...
Уточнение - сейчас увидел точку на карте, "Напасть на рощу друидов". Подул в рог возле забора - началась осада рощи. Теперь могу либо присоединиться к Минтаре, либо предать ее и защищать рощу...
Задаюсь вопросом - после помощи в защите рощи, смогу ли я позже разоблачить Кагу, украсть идола, торговать итд... или всем этим нужно было заниматься до осады...
Сразу после защиты рощи можно будет поторговать со всеми, но спустя 1 ночевку, т.е. после праздника все тифлинги уходят, остаются только друиды. Кагу вроде можно еще будет разоблачить при условии что ритуал не проведен (хотя хз как это будет выглядеть и кто будет решать ее судьбу), как и украсть идола, но все остальные квесты связаные с тифлингами автоматом завершаются, например найти Мол, исследовать берег, поговорить с Нетти, починить Карлах и т.д. и т.п.
Нельзя значит, что бы друид был и Минтара? Потому что можно смухлевать, выпустить его , Минтару не трогать и не агрить на себя гоблиносов и уйти в другой акт.
Для того чтоб в пати был Хальсин нужно сначала выполнить его задание по отбитию рощи, после этого он попросит о помощи с проклятием и только после этого он присоединится как спутник. С Минтарой аналогичная ситуация, нужно зачистить рощу, выполнить ее миссии в башнях и только потом как спутника забрать. Если оставить всех самих разбираться с рощей и просто уйти, то пропускаются все их личные квесты автоматом и либо вообще никого из них больше не встретить, либо завербовать их уже будет нельзя.
С друидом то понятно, можно его выпилить, а вот Минтару... если Кагу я поставил на место и не крал идола, то Минтара по идее должна быть в Лунных Башнях по отчету, что роща по итогу будет закрыта и тифлингов выгонят . Кто-то писал, что можно словить баг если заполучить двоих сразу, такое типа не разрешено в игре, для этих персов.
Хоспади, дунь в дудку) в общем, поспи долгим отдыхом, поднимись на ворота, поговори с Зевлором, дунь в рог, выбери помочь Минтаре или друидам с тифлингами. Но у меня висел квест в журнале потом, хотя опыт и награды я забрал
Мне кажется автор хочет оставить Уилла и Карлах допом :)
У меня почти так же получилось. Прикол в том, что если выпустить чувака из пыточной, он побежит к Каге и расскажет о том что готовится нападение. У меня правда такой нюанс получился, что я сделал всё так же как ты. Только роща полностью закрылась, без возможности попасть внутрь (тобишь обряд всё таки провели), а Тифлинги все померли в попытке дойти до врат балдура. Причем сначала похер на них было абсолютно, жалко было только бабу барда. А потом выяснилось что с ними помер кузнец который должен был Карлах починить, и весь роман с ней запоролся к третьему акту... Короче, запаров рощу, можно лишить себя кучи контента, как я понял.
Тут вообще бредовая ситуация. Второй раз прохожу и второй раз пытаюсь выгнать обнаглевших бомжей, которые приперлись незваные, загадили рощу и обокрали приютивших их хозяев. Не получается хоть с бубном пляши. Читала, что есть вот такое завершение данного квеста. "Тифлингов выставили из рощи, ритуал был успешно завершен", или вот такое "Тифлингов выставили из рощи, тягот предстоящего путешествия им не вынести, но вот как добиться этих концовок не понятно. Что только не делала ничего не получается. Убить их вождя не уходят, устроить тотальный геноцид, все равно остаются дети, которые блин не убиваются как не старайся и квест висит. Теневые друиды нападают какую реплику не выбирай. Остаются только два варианта или вместе с гоблинами вырезать рощу, но тогда погибают и друиды или просто уйти тогда получается желаемая концовка, друиды закрывают рощу, а тифлингов вырезают по дороге, но тогда гг как бы и ни при чем. Весь интернет перекопала информации нет. Концовка такая есть, а вот как ее добиться не понятно. Такое ощущение, что ее просто вырезали. И этих уродских беженцев нельзя выгнать ни при каких условиях. Очередная повестка, приперлись маргиналы и все им обязаны помогать и терпеть их выходки. Уж лучше все там спалить или просто не вмешиваться.
Всем привет.
Подскажите, это баг, или я просто запорол половину заданий в роще???
- Сначала освободил из клетки друида и попросил подождать
- Убил лидершу гоблинов, соврал Минтаре, что вместе нападем на рощу (она ушла), затем убил лидера на троне.
- Пошел обратно к друиду - оказалось, что теперь агрятся все гобины в лагере. Пробился к друиду, сказал ему, что Минтара ушла в лагерь, он тоже смылся.
- Думал, как бы вернуться в рощу - вернулся через телепорт в подземье.
- Пришел, думаю друид сейчас благодарить будет, а роща почти пустая - друидов нет, торговцев нет, идола нет. Дверь к друидам закрыта, открывать не хотят, посылают на хрен. Рядом с дверью еще ребенок стоит, его тоже не пускают...
Подскажите, я словил какой-то баг? Или где-то что-то неправильно сделал? теперь ни идола ни торговцев?