Зависает игра в 3 акте в нижнем городе
Комментарии:
3
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Третий акт весьма грузит систему, поэтому простой вопрос: до сколько у товарища в городе фпс падает? И У него реально шесть ядер, или шесть потоков и три ядра. Конкретней конфигурацию если можно.
ЦП Intel(R) Core(TM) i5-7400 CPU @ 3.00GHz 3.00 GHz, с процам немного напутал .Сама игра идет на высоких от 30 фпс, игра идет стабильно и очень сильных просадок нет.
Если опять не напутал это: офисный процессор 4 ядра 4 потока макс частота 3500 МГЦ режима турбо нет. -- Это ниже минимальных требований.
Сама игра идет на высоких от 30 фпс, игра идет стабильно
Высокие низкие значение не имеет, там играет роль лишь видеокарта; а она тянет. В городе падение фпс в процентном отношение очень велико. И даже если все пройдет гладко, упадет до 12 а в некоторых местах даже 6 фпс. В целом есть способ перераспределения ресурсов, путем снятия ограничений, но нужно убедится, что процессор на работает на 100%, при нахождении локаций и загрузке, иначе все закончится плачевно. Для проверки, можно использовать встроены в N Video оверлей.
Всем общий привет, такая проблема возникла у моего сокомандника, играем давно на протяжении 1 и 2 акта все было без нареканий, в первый раз при переходе в нижний город у товарища зависла игра, так что ее невозможно закрыть всеми возможными способами, у меня игра просто весела в вечной загрузке.
В дальнейшем при помощи отключения лаунчера лариан и отключения динамических толп все пошло лучше, но остался баг при переходи в другие части локаций, сопровождающиеся вечным зависанием.
Хостом игры являюсь я. Лично у меня все идет даже хорошо, все быстро и четко. У товарища пк на с среднем 6-ти ядерном ЦП, ГПУ 1050 ti, игра установлена на SSD, OC windows 11. Очень надеюсь что подскажите годный совет))