на главную
об игре

Игра не видит Origin, не запускается

Во такая ошибка, помогите

Комментарии:  17
Ваш комментарий

mister611
Решил эту проблему следующим способом:
1) запустил scandisc ))))))
2) удалил через деинсталятор "Origin" (игру не трогал, осталась установлена);
3) в папке AppData в поиске набрал "Origin" и удалил всё связанное с программой;
4) набрал в меню "выполнить" -> regedit в поиске набрал "Origin" и удалил всё что было связано с программой;
5) запустил систему в безопасном режиме
6) установил "Origin", написал что необходимо обновление и не установился до конца
7) запустил систему в безопасном режиме с поддержкой сетевых драйверов
8) запустил с рабочего стола "Origin" и он обновился
9) запустил систему в обычном режиме
10) игра запустилась без замечаний через battlelog
написал всё очень подробно как сам делал, но может можно и проще не знаю ))))))
Главное решил

После последнего патча требуется переустановить Origin - так и сделай, чего сложного?

Ира - лицензия. Устанавливал впервые и естественно она обновилась. Но не запускается всё-равно

и - да, origin ч переустанавливал

Обрати внимание где установлен Origin (на каком диске у тебя), а где игра. Я устанавливал Origin и Steam на диск D (HDD), туда-же и игры, а на С (SSD) стоит только система с другим софтом. По умолчанию Origin просится при установке на С, я его перенаправляю. Если прозевать, то одна версия Origin (допустим старая) может остаться на D, а новая установиться на С (раз такое у меня было по невнимательности). Может у тебя подобная ситуация? Оридж установлен, а путь к играм его в проге другой? Проверь, мало-ли... больше мыслей нет.

и игра и программа на диске C:, система на D: всё равно так. Скажи только игра должна быть внутри папки Origin "по умолчанию" или можно просто куда-нибудь?

Запусти Origin, далее нажми в окне программы: Origin / Настройки приложения/ Расширенные - смотри на вкладку место куда будут устанавливаться игры. Там прописан путь к папке Origin Games, если путь в папке указан правильный - игры должны нормально запускаться, если нет - укажи правильный путь вручную, нажав кнопку изменить.

всё это сделал, не помогает ((

1Seraph1 Ну тогда кардинально - снеси все к фигам, поудаляй папки и установи по новой - оридж, а из него игру, уж быстрее будет, чем столько искать проблемму. Загадка блин ))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Battlefield 4