на главную
об игре

Проблемы с клавой и мышкой

При заходе на сервера иногда не фурычит клава (G15) и не видно курсора мыши (g602) при этом на полегоне всё ок.Проблема началась как только поменял мышь (была оклик хантер).

0
7
Комментарии: 7
Ваш комментарий

Sergh7777
А дрова на мышь не забыл поставить?

mister611
Стоят.Пробовал отключать - толку ноль.

У меня G400, ось 8.1 - никаких аномалий (в 7-ке тоже все было нормально) . Случайно геймпад одновременно не подключен к компу? Сам не замечал, но читал, что могут появляться в таком сочетании проблемы с мышей. Если ничего не помогает посоветую самый тривиальный способ - переустановить ОС.
P.S. Может у мышки просто не совместимость с клавой? Мышь довольно новая, может конфликтуют драйвера? Попробуй с простой клавой (может с удалением дров от существующей) - должно показать.

mister611
Вот только ось не переставлял (win7 64).Но иногда при заходе на сервер всё нормально.Хотелось бы разобраться чтоб без переустановки.

да ни при чем тут ОС и драйвера. у меня также бывает, клава и мышь дешевые. задолбал уже этот баг.

Sergh7777 просто смени мышь на другую какую -нибудь простенькую,а эту отнеси обратно где покупал,если конечно срок возрата не прошел у тебя, и не надо брать дорогую, так как эффекта от нее никакой, только тупо переплаичваешь деньги, одним слов понты да и только, ведь лучше когда взять подешевле мышь ,которая прослужит тебе долго и без всяких сбоев или дорогую но со сбоями.

Marvel2 у меня мышь недорогая ,работает без всяких сбоев 3 год пошел ей, посмотрим как дальше будет работать,но пока замечаний не было к ней.

Новое на форуме Battlefield 4