Прощу помощи, ребята!
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Проверял установку игры на целостность? Диск ХДД ли ССД? Игра стоит на С иди в другом разделе? Какая ОС? Как давно устанавливал ОС?
Mewel
Проверял, диск HDD, раздел D, сам раздел на диске C, винда вин 7 x64 sp1, OCу уже 2 года, слежу за ним, никаких проблем с другими играми, но по сравнению с BF 3 в 4 часть играть очень не комфортно
прощи
Дело не в винде, не в дисках, не в мышке, а в Origin. Копать в эту сторону. Попробуй запустить в режиме совместимости х86
xoen
А какие еще могут быть варианты?
Просто я пока далеко от компа
1060
В нете может проблема - потеря пакетов ...
посмотри в правом верхнем углу значки желтые или оранжевые появляются ?
антивир не каспер, случаем ? )
На самом деле я испробовал много вариантов, ничего не помогает, думаю может другую мышь подключить, потому что я много где ковырял, и в настройках игры, и в ориджине, и в драйверах мыши, обновлял, откатывал, хз, все одно и то.
vovanRUS
Нет, не Каспер, но я и свой вырубал.
mr.STR
Отключал, не помогло.
Ivan_Ya_REP
Проводил тесты, с пакетами все нормально, инет 1мб/сек, в другие игры играю нормально.
Иса2008
В настройках игры посмотрите, если же нет, то скорее всего игра не поддерживает русс. язык и Вам надо на ветку форума по по соответствующей игре, здесь вы не найдете помощи:)
Добрый день всем! Купила сыну игру Н.А.Ш.Х, но она на английском языке, помогите пожалуйста как сменить язык игры на русский?
I 2500k, 8 gb ram, gtx 970, в среднем на ультра 80-100к/в сек, пинг 30,
В общем, в мультике дергается изображение и неадекватно ведет себя мышька то идя плавно, то рывками, с настройками игры и ориджин игрался, сама мышь xbloody v7m и такое только в баттле, ребят помогите.
С наступающим!)