Решения проблем с лагами
Комментарии:
14
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
выкладываю самый верный:
1. покупка нового железа.
в общем, так слушай все мой боевой приказ!!! Все кто хочет играть без глюков,
необходимо выполнить ряд условий:
1. поставить 9 explorer, у кого 64-бит систим соответственно.
2. удалить framework 4.0 или 3.5.. неважно, дефолтный не удалить все равно или не устанавливать НИКОГДА! Эта фигня еще в трешке, давала глюки.
3. поставить дрова не старше, у кого форс , для карты 660, 310…. далее по вкусу, у меня 310.70., батла ругнетЦААА, а ты нажимаешь кнопу ок.. и грузишь дальше.( до этого стояли новые , так называемые дрова под батлу, было такое ощущение , что у меня не мышь, а моя десяти килограммовая гантеля, все плавало, как в басеене.) Такой легкости в передвижение и отклике на действия, ощущение такое, что играешь в продвинутую контру!!!!!!!!!!
У меня комп не свежий, а при загрузки не успеваю приготовить чашку кофе, только не забываем игнорировать ругань батлы, если кому то поможет, то увидимся на полях сражений! Всем удачи!
Да, совсем забыл …. и ВСЕ НА УЛЬТРА !!!!!!!!!!!
оптимизация такое же дерьмо, как и в 3-ей BF, это надо признать. И всё конечно, не по вине DICE, а из-за EA, которые торопят вечно DICE с выпуском игр, чтобы заработать бабла, а на проблемы игроков с железом им насрать. Так вот, все эти фризы, лаги, вылеты, резко падение фпс в некоторых моментах это всё недоработка игры, сыровата. Но я думаю, что в скором времени это исправят, как и два года назад, когда массово игроки жаловались на лаги, потом всё поправили патчами и драйверами. Так что, ждёмс.
не,не вариант.
AKZen
ну если для тебя является нормой играть в БФ4 на средних с 50 ФПС,
то мне нечего сказать, я бы не стал так играть уж точно... это мазохизм какой-то.
оптимизация божественная в сравнении с кодом.
я нашел в чем была проблема. Просто удалил DAEMON Tools с компа и чудом игра перестала лагать.Почему из-за этой программы лагала игра?
мой комп помощнее твоего железа.не надо нести хрень!
Александр Ознобский
так я пока железо не обновлю о БФ4 даже думать не стану.
Ты пойми, я тут людей предостеречь пытаюсь, чтоб потом не было
соплей в темах оптимизации, "пачему у миня батла тармазит" и т.п...
Игра топовая, и железо нужно под нее топовое.
это,то само собой, но если у меня она идет на ультра с разрешением 1920*1080 и не лагает, но местами конкретно проседает и это жутко бесит. Вот я и создал эту тему для того, чтобы выкладывали способы решению этой проблемы.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Предлагаю выкладывать сюда способы,которые реально работают и помогают убрать лаги в игре.