на главную
об игре

Скорость интернета и ФПС

Доброго времени суток,такой вопрос,подскажите пожалуйста,по ряду технических причин,перешел на более медленный интернет со 100мб/с до 20 мб/с,если раньше я играл стабильно 80-90 фпс на высоких настройках с выключенным сглаживанием и разрешением 1920х1080, то теперь играю 45-30 фпс...Я знаю Дайсы что-то крутили с серверами и связанно это с фпс и интернетом...могла ли быть в этом причина просадки фпс или мне искать причину в своем железе? (мой конфиг Win 10 Pro 64x, intel i5 3.20GHz, 8GB RAM, Ati Radeon HD 6950 2GB + CrossFire Ati Radeon HD 6950 1GB (8х\8х)) Из всех изменений в железе это то, что снял один шлейф CrossFire из двух,но вроде как это не должно влиять на производительность

2
5
Комментарии:  5
Ваш комментарий

коннект на фпс не влияет. удобнее было тут написать конфиг, чтобы все не бегали в твой профиль.

насколько я пека знаю скорость интернета и фпс низвязаны тк при малой скорости все будут перемещаться рывками а фпс может быть под 100тню. потому что передаются тока координаты врагов.
однако некоторые проблемы сети, например маршрутизатора или модема могут выдавать лаги и фризы. но пс все равно будет много.
а вот для одночипов кросс фаер как раз таки вроде и нужно подключение 2х мостиков между картами. хотя не уверен. и потеря в пс примерно соответствует потере одной видеокарты.

Скорость интернета играет 2-ю роль, главное что бы железо было хорошее

Всё зависит от железа,нета у тебя хватает)

ясно, спасибо,пойду покупать второй шлейф для кросс-фаера ))

Новое на форуме Battlefield 4