на главную
об игре

Убедитесь в том что порт 3659 (udp) открыт

народ помогите кто сталкивался с такой проблемой... не могу играть в БФ4 ни в БФ1
использую модем МТС 4G до этого дня не было никаких проблем

0
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

m.a.r.r.a.d.e.r.
О, тоже бедолага с модемом от мтс на 4G. Мне в один из дней невозможность подключиться к большинству серверов так надоела, что удалил игру с намерением вернутся только тогда, когда будет кабельный инет. Просто вся соль в том, что чтобы открыть порты у тебя должен быть как раз кабельный инет с роутером. Надо звонить провайдеру и у него за доп плату просить, чтобы тебе открыли этот порт (Там вроде +50 рублей в месяц) На модеме такие фокусы провернуть можно, но это надо в брандмауэре Windows шаманить, КАЖДЫЙ РАЗ, когда захочешь сыграть. Подробней про все эти танцы с бубном можно найти на ютубе. Но пользуйся ими на свой страх и риск.

Александр Макаренко
у меня до этого был модем от YOTA так там небыло такого, видимо это оператор так мозги е_ет! *

Александр Макаренко
да Господи что за бред(( поставил другой модем все работает(((

m.a.r.r.a.d.e.r.
Да МТС в последнее время частенько сворачивают всем кровь. То подключат то, что не было в жизни, то сосут деньги просто так. Но больше всего у меня с них пригорело, когда вместо безлимита на инет Вип сделали 50 гигов в месяц... Контора евреев, блин.

m.a.r.r.a.d.e.r.
Исходя из названия темы, открой порт 3659. Но с модемами я дел не имел. Может поможет открыть его в брандмауэре.

AL5
чтобы его открыть надо звонить оператору...я пытался через брендмауер это сделать но ничего не помогает...

m.a.r.r.a.d.e.r. написал:
чтобы его открыть надо звонить оператору

Ну вот ты сам и пришёл к решению. Другого посоветовать не могу ничего.

Новое на форуме Battlefield 4