на главную
об игре

Ваши ники в Origin

Ваши ники в Origin (для совместной игры)

Комментарии:  138
Ваш комментарий

Доброго времени суток, я бы хотел собрать некую команду\отряд, для ведения совместной, скорректированой битвы. Я жду
людей, которые:
1) Имеют микрофон \ планшет (связь через Скайп или TC)
2) Предположительный возраст от 17 до 26
3) Умеют играть за все классы и видели не только BF4.
4) Адекватных и готовых к открытому общению людей.
5) Людей умеющих выполнять приказ.
Свои предложения отписывайте мне в личку на PG.

В общих чертах я ищу:
1) Штурмовика, который умеет воскрешать в нужное время в нужном месте и знает что такое дефибриллятор и медпакет.
2) Поддержку, который любит кидать С4 во все что движется, и вовремя помогать отряду патронами.
3) Снайпера, который знает что черточки на прицеле нарисованы не просто так...
4) Инженера, который в полной мере может осознавать что такое Stinger, RPG и Горелка.

Сам я, ветеран BF 1942, BF 2142, BF2, BFBC и BF3, всегда любил играть за инженера, так как класс по сути универсальный как для уничтожения техники так и для уничтожения пехоты в больших количествах. Повторяюсь, свои предложения
отписывайте мне в личку на PG.

Пишите-пишите..., что бы Ваши аккаунты легче было угнать.... Без обид.

kaizoku_desu - добавляйтесь для выпиливания коммунистической мрази и прочего скама.

Товарищи, не собераю команду для совместной игры.Есть скайп/микрофон/планшет, а так же ненормальный неадекватный человек , школота с писклявым голосом который можно услышать в контре.Так же не нужны люди котрые умеют играть не только за ИНЖЕНЕРОВ от которых в игре уже мозг кипит.
мой ник в Origin -> Maklline66
так же можно писать сюда либо в лс. Ждемс.Всем спасибо

kmagomed кто с Дагестана го в друзья ...

H.U.M.M.E.R.
Каким хреном их легче угнать , если злоумышленник может зайти в игру и увидеть ник любого на сервере?
Разве что , если только указать на пегаче и в Оригине свою реальную дату рождения и имэйл.

Товарищи,собераем команду для совместной игры.нужен скайп/микрофон/планшет.а так же нормальные адекватные люди,желательно не школота с их писклявым голосом который можно услышать в контре.Так же нужны люди котрые умеют играть не только за ИНЖЕНЕРОВ от которых в игре уже мозг кипит.
мой ник в Origin -> SgtYurok32
так же можно писать сюда либо в лс. Ждемс.Всем спасибо

SergoDGM
Добавляйте, Ибо друзей ноль

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Battlefield 4