Впечатления от игры
Комментарии:
568
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
прошел, компания убогая до невозможности( пожалел время проведенное за игрой. играл на коробке, графика УГ, что не может не опечалить, остается надеяться на нормальный мультиплеер
добавлю что еще багов куча в консольной версии, очень много багов, что очень мешает проходить игру
В сингле не понравилось:
1) ГГ молчит.
2) ГГ вроде бы командир отряда, но всю игру такое чувство, что он просто исполняет приказы своих же товарищей.
Круто,спасибо что без спойлеров ждем на пк.
Ахахахаха,ну вы смешные ппц,Батлу надо судить по мультиплееру,а не как вы - накачав пираток с торрента и поиграв в сингл.Вот лол.Так еще какие то там выводы делают по сему проекту в целом.Это как при оценке машины тупо постоять с ней рядом и ,таким образом,оценить её полностью!
Да я не знаю даже если честно, игру прошёл на одном дыхании и даже как то не заметил сколько играл, могу сказать лишь что у игры есть что то что прямо завлекает до самого конца, как будто прямо в старый добрый Battlefield играл)
Спасибо за впечатление и за то, что без спойлеров .
Можешь сказать, за сколько примерно проходится кампания при неторопливом прохождении?

онлайн пробовал кто заходить или нет ?
kryasan
Ну так не фиг вначале играть в консольный обрезок, а потом жаловаться на качество графики !
Игра говно жду КОД
Хорошая игра, я не скажу что она лучше чем BF 3, но главное что не хуже, BF 3 уже поднадоела, а тут новая игра и новые карты, я за! и всем советую. Кто еще не играл можете посмотреть видео которое я сегодня выложил "Battlefield 4 первые впечатления"
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Ну вообще то игра уже появилась на торрентах, Xbox версия, я скачал ещё в часов 11 или 12 и вот прошёл её прямо недавно и вот мои впечателния:
Если честно вообще лучше не советую качать игру на консоли, ибо графика там просто ужас натуральный, багов и проблем с текстурами очень много что даже не перечесть, так что лучше ждите ПК версию что бы поиграть в норм. версию а не обрубок.
А теперь к приятному, ну вообще как DICE обещали так и сделали, игра стала похожа очень на BC2, все теже ящики где берёшь открытое оружие, возможность садится в транспорт только к этому приделали ещё возможность командовать отрядом, там убей тех, прикрой меня и тп и тд. кроме того появилися по сути некоторые нейтральные миссии, кампания очень насыщенная и сделана на +10, территории на некоторых миссий огромный до ужаса и сделаны красиво, разрушения тоже присутсвуют, вот только всё таки разрушить какой нибудь небоскрёб по дороге не дадут, зато здания в деревеньках только так рушатся, кроме того в игре очень много сочных и красивых моментов, может конечно до COD не дотягивает в эпичности но тоже сойдёт, садится по сути можно в любой транспорт который пустой, будто там танк или зенитка и кроме того враги будут встречаться не только пехота но и техника и даже вертолёты, враги сами по себе вроде как были туповаты так и остались, хотя это может потому что играл на лёгком, появилась рукопашка с переди и боты теперь не могу убить игрока в рукопашной, появилось разнообразие врагов, там пулемётчики (самые крепкие), инженеры (вооружены ракетницами) и другие соладаты которых не было в БФ3, также ГГ стал прямо эдаким Капитаном Прайсом ибо ему приходится самому постоянно открывать двери, кроме того управлять транспортом надо самому а не ИИ чаще всего, игра сама по себе завлекает на долго и до самого конца так что как таковой плохого что то сказать нельзя.
Разочеровало лишь одно в кампании и это то что нельзя ставить свои примочки на оружие, они вот как стоят так и стоят и поменять их нельзя, оружия много, хотя показалось что некоторое вырезали из кампании, например пистолёты, из них доступен лишь револьвер а так игра тянет на консольках на твёрдую 9/10.