Какой BioShock лучше?1 или 2?
Комментарии:
65
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Мне больше всех понравилась вторая часть.Человеком играть прикольно,а Большим Папочкой мне кажется играть ещё прикольнее.В первой части нельзя было поняньчится с Маленькой Сестричкой и пособирать АДАМ.Во второй части это стало возможным.Вот только один минус.Нельзя их звать из вентиляционной шахты.Прдется отбирать их у Большого Папочки.Тем более,когда стоишь в стороне и смотришь,как Большой Папочка проходит с Маленькой Сестрчкой в поиске АДАМА,по моему мнению выглядит очень мило.Мне даже очень жалко их убивать.:-(
Они обе хороши
В 1 помото чёт я её забросил, чёт она мне надоела, потом заново начал играть и прошёл, во вторую начал играть и бросил, в общем игра так средненькая как 1 и 2 части
Вы говорите что во 2'ой графика хуже чем в 1'ой,я на джфорс 8500 половину первой на минималке прошел,а вторую из-за тормозов вообще играть не мог...судите сами где графа лутше
Как бы не ругали вторую часть, а мне она понравилась больше, чем первая... .
Первая
1-я. Так как сюжет получше и времени на прохождение больше надо.
Однозначно первый. И графика и атмосфера на уроверь выше в первой части, вторая чесно чуть разочаровала, хотя и играбельна.
mister611 полностью согласен. первая лучше и по графе и по атмосфере, да локализация первой части тоже не последнее дело
первая поинтересней была,там вроде была возможность возвращаться побродить по уровням еще, а вторая слишком короткая,лучшеб еще часов 5-6 геймплея сделали вместо мультиплеера
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Я вот подумал и решил,какой BioShock лучше!?выкладывайте ваши мнения.