Графика в Brothers in Arms: Hell's Highway
Комментарии:
107
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Братва,так круто сегодня с братаном обломился.Пришли в магазин сегодня за лицухой,а там облом сказали будит в пятницу.Блин бесит уже все самое первое и свежее только через Москау.Они там что пупки земли чтоли?????Что поделать придется ждать.
считаю графика будет куда выше чем Brothers in Arms:Earned in Blood. как то на днях установил её,для повторного прохождения и сразу снёс из за того что графика ужаснула(хотя настройки максимальные). 100% графа будет на уровне "медаль за отвагу- AirbornE" и "Call of Duty 4". да и через невысокие заборы теперь можно будет перепрыгивать. лишь одно огорчает -- релиз игры опять перенисли(я так понимаю чтобы вставить в игру нейтральных нпс- тоесть мирных жителей),ну и ещё несколько новшеств. пусть игра порадует всех любителей этого жанра.
новый BiA использует новый Unreal Engine так что волнаваться за графику не надо
spec-100
Я имел виду,что графика Bia:HH вызывает чувство дежавю.
Не оффициальные системные требования в прошлом году выглядели так:
Минимальные
1GB RAM\1GB for Vista
Geforce 6600GT 256mb\ATI 1800XT
Intel Pentium 4 2.6Ghz\Atholn +3000
Макс.
1.5GB RAM\2GB RAM for Vista
Geforce 7900GTX\1950XTX PowerColor 512mb
Core 2 Duo 4800 2.4Ghz\Atholn XF62
Сейчас естесственно рекоменд.с Geforce 8800GTS 640mb\2900XTX 512mb
Хотя для комфортной игры сказали хватит и Geforce 8800GTS 320MB.
Графика зашибатая, качайте последний ролик в высоком качестве 133 метра и вы поймете
Мы уже поняли,поэтому и обсуждаем.На Xbox360 она тормозила очень сильно
при презинтации.Скоро консольщикам тоже придёться апегрейдиться.=-D
Покупать вторую в режиме Sli или Triple Sli для того,чтобы она выдовала хотя бы 50-60к\с.
Когда услышал о бедных Гташниках:"...игра редко выдавливала из себя 25-27кадров..."
чуть от смеху не расплакался.При этом Microsoft заявили,что Xbox360 будет главной консолью на протяжении 6 лет.(чё-то сомневаюсь таким оптимистическим заявлением.
Консоли отдыхают.PC рулит)
Консольщики сами себя уверяют,что они скоро возьмут власть
над игровым рынком,как бы не так.Оссобенно через год консольщикам придёться
сидеть на старой графе.(Может всё-таки выдавят из себя движок (урезанный)CryEngine 2,в чём я и сомневаюсь)
Быстрее бы Братки из армии к нам пришли 8-)
погамать хочется.
Что-то они задерживаются.Но ubisoft в этой игре сделали акцент на отношения,столь красочно там расписываются смерть,ранения,боль,все-все-все эмоции...именно из-за этого я хочу поиграть в эту игру.Например в crysis меня притянул nano-suit(очень интересная фича)и графика,в MOH-Airborne-десантирование,в других играх-тоже что-то своё...но эту игру я жду особенно)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Давайте обсуждать графику этой игры.
Проект некст-ген там будет DX10 и масштабные уровни.
В видео роликах игра демонстрирует графику уровня Brothers in Arms:Earned in Blood,но с
сильно пластической операцией.Известно,что будет тотальная разрушаемость.