Где находиться последняя гонка(трюки)?
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ездить по городу. Все гонки в Бернаут начинаются у светофоров и перекрестков, поворотов и т.д. Словом, изучи город, и как советовал DJ Atomica - если увидели на карте свободное место - поезжайте туда и вероятно найдете что-нибудь интересное
На всех светофорах,там где зелёные кружёчки,мне пишеться внизу "Этот заезд уже пройден..."
Блин что за глюк такой =( А ведь ещё одна гонка и новые права...
Lewis Маэстро pro tuner
Большое тебе спасибо,проверю...
А у меня почему-то не появляеться такая функция,там где выбирать "ТИП" гонок,на карте =(
Она серенькая,как у тебя "ФИЛЬТР.ЗАЕЗДЫ"
не знаю. у тебя пиратка?
Lewis Маэстро pro tuner
Чуууууувааааааааккк..........СПАСИИИБООО тебе большоееее за помощь!!!!!!!!!!
Мне твоя карта,помогла решить три проблемыыыы :
1)Оказываеться у меня не был обнаружен один " Заезд Экстрим",саммый верхний слева))
2)Узнал что переключяться между "ТИПОМ" и "ФИЛЬТРОМ" надо с помощью Num8,Num2))
3)Теперь то место,где у меня было 119 из 120, стало 120 из 120...и я понял шо это)))
P.S.Можете тему закрывать =)
А как ты завершил 120? У меня все завершено, но 119
да всё правильно, просто надо было весь город объездить или в инете качнуть карту всех гонок (для того чтобы объездить всё и открыть).
Обычные гонки(синие)прошёл все, потом гонки в режиме побег(жёлтые) прошёл все, гонки там где надо сбивать всех(красные) прошёл все...вот с гонками там где надо делать трюки(зелёные) у меня проблема...на карте на всех зелёных кружёчках стоят галочки,на правах у меня "Осталась 1 гонка до новых прав"(сейчас у меня права,незнаю их названия,но они идут после категории А)...Мне даже невыдавало надпись,типо "Все гонки-трюки пройдены",как было после завершение всех синих,жёлтых и красных гонок.
Что мне с этим делать,помогите пожалуйста... =(