на главную
об игре

Зависает игра и звук

Видеокарта rx570 4gb 100фпс. Когда в бою через какое то время, игра зависает и звук тоже, ни диспетчер задач ничего не помогает, только перезагрузка. У кого нибудь бывает так?драйвера последние

Комментарии:  42
Ваш комментарий

Потому, что карта amd, поэтому и проблемы. На GeForce ничего не вылетало и не зависало. Игра, кстати ничего так. Мне понравилась)

Zox-Zox
Потому, что карта amd, поэтому и проблемы
И что? У меня АМД и никаких проблем,отыграл 2 полных боя и всё нормально.

Спойлер

Это называется криворукие разрабы.
У меня такая же видюха,смог поиграть с 4 раза,так же выбрасывало,что ничего не сделаешь. Поиграл минуту,опять выкинуло с ошибкой про direct x. Да и в игре половина текстур не прогружалась,пока играл.
В общем херня полнейшая,а разрабы - ленивые,криворукие идиоты.

IDaredevilI
Большое количество игроков спокойно играют в бету на разных платформах. Да ,конечно, разарбы - ленивые криворукие идиоты...

IDaredevilI
Может юзеры криворукие, с пиратскими прогами? Я с момента выхода беты играю, всё нормально!

Che_Gue

Меня так возмутил твой комментарий, что я аж зарегистрировался. Ну вот есть у меня ПК подходящий по требованиям к игре на лицензионной обновленной Win10 без пиратского софта. Я скачал игру, запускаю она зависает, в чем я виноват? Это бета, ок бесплатно все дела, а если бы я заплатил за это и получил такой же результат? Я бы тоже был виноват? тем временем 7 перезагрузок за плечами...

У меня получилось решить проблему вылета, перейдя из полно экранного режима в оконный. Окей, стал гамать, но это просто всратое мыло какое то. Залез в настройки по отключал все эффекты замыливания, а оно не проходит. Решил это отключением сглаживания в игре. Оказывается, там используется новый метод сглаживания, который вместо того, чтобы увеличивать резкость изображения убирая лесенки, просто смазывает их жидким мылом фирмы дуру. Но даже после этого поиграть нормально не получилось, т.к. в оконном режиме ощущаются задержки, хотя выдает за сотню кадров с задержкой в 5-8 мили секунды. В общем я снес эту мыловарню.

Ratigan667
zetram
Сука !!! да при чем тут четкость нечеткость.

Тема про то что "Игра зависает"

Отрубите 2 параметра буферезации в настройках графики, у меня политело

На Windows 7 x64 тоже периодически виснет.
утечка памяти или хз , 8Gb ram не хватает.

BlackTigerTK написал:
Большое количество игроков спокойно играют в бету на разных платформах. Да ,конечно, разарбы - ленивые криворукие идиоты...

консоли здесь в расчет не берутся у них совсем другая кухня а по поводу карт на amd так на оф форуме то же куча жалоб а вообщем с моим не самым топовым железо до сегодняшнего дня работала без вылетов сегодня началось особенно под вечер

Аналогичная проблема, зависает через пару минут после начала игры а иногда и при загрузке.
Перегрева никакого нет, железо подходит к игре - RTX 2060, Ryzen 5 2600x, оперативки 16гб DDR4, игра блин за сотню fps выдаёт какого хрена она зависает? Думал может HDD не вывозит - переставил на SSD где система установлена - та же фигня (твердотельный Samsung 860 EVO, свежий, в отличном состоянии)
Вот даже тест записал, в конце не я запись вырубил а игра тупо зависла и только перезагрузкой компа решилось!

&t=27s

Ах да, все это непотребство происходит на FX8320 4.5, rx580, 16г ddr3 2133.

У меня она комп вырубает и все. Пробовал и разгон уменьшить и температуру заменрыл-х..й пойми короч в чем проблема .

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Call of Duty: Modern Warfare