Проблемы с запуском
Комментарии:
30
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
GenadiST
Видюха не поддерживает ДиректИкс 11. У меня тоже самое. Только новую покупать.
ПС: Я при этом прекрасно понимаю что в игре графон далеко не 11 Директ. Маркетинг, что его...
GenadiST
Просто надо подождать
тупой конечно ответ...Но! Всяко бывает-может visual c , переустановить , другие дрова к видюхе поставить попробывать, свбодного места на диске где игра стоит достаточно ли - а то бывает игры какие нибудь внутренние архивы временно туда распаковывают....
а система та какая стоит...ну не ХР ли ...судя по компу то...
та же хрень, меню нету
Подождать надо, у меня минуты через 3 меню появляется, а железо не слабое.
Если бы дело было в Директе11 то игра даже бы не запустилась как с Кризисом 3, а тут во первых в минимальных требованиях указано "Видеокарта: 256 MB ATI HD3650, 256 MB nVidia 8800 GTbetter, intel HD 3000", они уж точно не поддерживают 11 директ, и еще беда захожу в Диспетчер задач , а там на процессе игры указано Ниже среднего и изменить нельзя точнее меняю , после процесс переходт самостоятельно обратно Ниже среднего kenny undead
ждал минут 20 загрузка не произошла
У меня та же проблема, и никак я не могу понять из-за чего это может быть и как это исправить. А так поиграть хочется.
Я лично проблему решил так: Заходим в папку с игрой - запускаем CivilizationBE_DX11 от администратора, ждем около 1-2 минуток после ролика и всё работает.
всем привет, у меня такая проблема когда запускаю игру то выходит ошибка что у меня отсутствует файл MSVCR110.dll, установил последний директикс, визуал, фраемфорки, драйвера, даже отдельно этот файл скачал все равно эффекта ноль. Как решить такую фигню, у меня видеокарта печ 550 ti
Вообщем... дрова стоят все новые, постоянно обновляю. Видюха нвидиа 9300GM512мб, с поддержкой 11ого директа. Ждал около 2 часов, результата так и не было.... Получилось запустить на другом компе, вообще без проблем... (мммм, игра превосходна!!) И вот после этого я начал грешить на свой процессор! Он одноядерный, но в оправдание скажу что Civilization 5 на моей машине шла на ура!!! В диспетчере, кстати, на процессе игры всего 100мб оперативы выделено, ващпе странно! методом запуска в режиме совместимости с Vista SP2 добился только 130мб...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Товарищи, помогите! Версия репак от механиков, после вступительного ролика, на экране заставка с кораблями летящими к планете, музыка и ВСЁ.... ничего не происходит((( В чем может быть проблема? P.S. Другие репаки пробовал тоже самое