на главную
об игре

Установка патча 1.08

Скачал патч 1.08 на на обычный generals и он не ставется пишет файл не найден. Наверника и за того что у меня левая версия игры. Подскажите как обмануть установку

Комментарии:  23
Ваш комментарий

Короче тебе нужен англофикатор + оригинальные файлы: Game.dat, english.big, worldbuilder.exe, generals.exe, затем можно устанавливать патч, если непомогло, то жди пиратского патча с www.redsus.ru

а где всё это можно взять

Кароче, тебе нужны файлы:
-англификатор (его ставить первым)
-Game.dat
-generals.exe
После будешь ставить патч. Все файлы можно найти здесь
будут проблемы - пиши. И вообще учись пользоваться FAQ-ом, для чего он был создан ?

To PoxyisT - а разве worldbuilder.exe нужен для установки патча ? Он помойму нужет только тогда когда создаешь карту. И ссылка Redsys помоему изменилась. Я так понял что он щас на H12.ru .

Здорово, да Ворлдбилдер менять ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! т.к патч требует оригинальный билдер, ок? А ссылка та-же что и раньше, только сайт изменился!!

А я не менял Worldbuider и все пошло ништяк

Ок спасибо сегодня попробую

Ну покачал я там файлы скачал __General.exe--INI.BIG--GAME.DAT--Windows.BIG- Потом распоковал и кинул куда нужно-потом начал ставить патч он немного устоновился но бах и он промит MAPS.BIG мне чё интересно MAPS.BIG это последняя операция в установке патча--вот смотри сначало патч ставит DATA.DAT Потом начинает ставить INI.BIG потом какойто PATCH ЗАТЕМ Windows.BIG ПОТОМ ENGLISH.BIG а потом начинает ставить MAPS.BIG И потом вот вылезает вот такая хрень ---------------------------
Patch Error
---------------------------
Old File not found. However, a file of the same name was
found. No update done since file contents do not match.

ОК

Жди пиратского патча, а так ХЗ

Да и когда он появится.Наверно долго ждать

to Agent- слыш друган, подскажи как менять ник на www.cnc-generals.ru, а то никак, там меня в баню, а если не сменю ник- удалят учётную запись, короче я в ауте....

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Command & Conquer: Generals