на главную
об игре

А Вам слабо!?

4 Месяца назад купил лицензию кс.
Чтоб играть на Американских серваках.(так как живу в usa и пинг на Русских серваках под 200)
В первый день получил 2 бана.
На второй еще один.
И так за первый месяц получил 6 банов по разным сервакам.
Но не потерял надежду и пошёл на поиски других серверов.
За что и получил за второй месяц еще 7 бананов.
Нашел сервак под названием poog, хороший сервачок.
Прошло 2 месяца за которые я успел получить 11 банов на этом сервере и столько же разбанов после разговоров с админами.
Большую часть меня банели за сомнительную игру. :)
Остальные за обсирание матом адимна после кика не за что.
один раз за кемперство, дело было так:)

В один прекрасный день я решил поиграть. Зашел на poog, в это время была карта даст 2 и подходила к концу.
Следующию мапу способом автоматического votemap'a в конце каждых 20 минут была выбрана inferno.
Прошло несколько раундов игры как я себе приобрел awp. Пошел на левый выход и снял 2'ух американских баранов которые попытались прорашить.
После заглянул на лева после чего очередной баран схватил в череп.
Так как на серваке играло 18 человек и только двое побежали к апартмену (которые не добежали) а все остальные решили рашить через b.
Эти пад*онки закидали меня гранатами, осталось 18 hp. (тогда то я и понял методом подсчета гранат что там собралась вся отставшая тима).
Нажал Tab что просчитать свои шансы. И оказалось что я единственный выживший и единственный кто убил кого то за этот раунд из 9 человек моей команды. Меня это не сильно удивило,это происходит почти через каждые 3 раунда.
Чтоб сохранить авп так как времени оставалось 40 секунд я начал отходить.
Но CT решили рашить отчего полегло очередное бравое сердце. После чего шаги сразу утихли.
Я решил сменить позицию.
Оставалось 20 секунд.
Пройдя через T Spawn я увидел очередного умника сидящего на перилах апартмена. Методом прицела в упор (2'ной zoom). Его мозги распластались на потолке.
После этого я получил слай. (последний пенек был админом)
На следующий раунда я спросил с какого х*йа он меня слайнул не дождавшись ответа получил бан Reason: Camping.
После матерщины по Mail'у я получил разбан.

Но вот не судьба вчера получил очередной бан на этом же сервере Reason:cheating.
И походу разбана не будет.

Вечером в этот же день нашел очередной клановский сервак. И после серии рандомов получил очередной бан.
Блин оперативно они здесь работают :)

Остались серваки с дебильными модами и читерские.
Думаю перейти на battlefiled 2, ну а в кс буду здесь играть или крестиком научусь вышивать:)

Мои ники:
Bunny Slipper
Hungry Bunny
Chicken Huck
Baby's Dummy
LonG SpaGhetti
Fly Doggy
Father of Lies
Ну и конечно XPlayer или Splinex.
Вот так то.

PS: Надеюсь после прочтения этого топа вы не забаните меня, так как я не читер, а крестиком не хочу учится вышивать:)

0
6
Комментарии:  6
Ваш комментарий

хмм ... админы разные бывают , но я не понял чего ты тут хочешь ? чтоб пожалели чтоль? а на баттлфийл действительно стоит перейти , предварительно отдав мне сд-кей :))

хм, ХР, похожая ситуация с бананами была у вашего и нашего товарисча Бартика, его раз 6 на кстрайке банили =)

Новое на форуме Counter-Strike