Админы, для вас...
Комментарии:
19
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Они играют в свою удовольствие и не любят, когда их беспокоят. Другое дело, когда на сервере, где они играют, объявится читак, который начнет вешать их хедшоты. Наступает мгновенная злость, продолжением которой является бан. :) Так что на реплики типа "а вон на том-то серваке гамает читак" ты вряд ли получишь удовлетворительный ответ. К тому же за читаков часто принимают ложно.
Я как раз попал в такую ситуацию..
Играю , значит , играю и вдруг БАН.. ЧЕ ЗА ФИГНЯ..
Я так понял, что забанили за убийство со СКАУТА одного чувака, который сидел на aztec'E (два прохода, соединенные деревянным мостом) со стороны ментов, а я его грохнул НАУГАД с воды...??? Значит как другие бъют им можно, а мне нельзя, сам много раз видел.. Около ворот меня убивали часто , опять же наугад, а как я убил нескольких я cразу стал читером?
ЧЕ за беспредел?
Ну не знаю кто там не любит
Лично я если меня просят перехожу с сервера на на сервер что бы наказать кого нибудь ))))
ДА ХВАТИТ УЖЕ ПЛАКАТЬ! ЕСЛИ ИГРАТЬ УМЕЕШЬ-ВСЕ БУДЕТ В ПОРЯДКЕ. я вот даже не умею, но не плачу, и не читер.
Ну не знаю, сидел я на сервере 4 кажется. Там был какой то qalv, который пел в микрофон и звуки издавал. Короче зае*ал он всех. Я зашел на 2 сервак, а там был Maniac, я ему сказал, мол пропиши кик на 4 сервере qalv'у, он сказал типа сейчас все сделаю и сразу же вышел, хотя раунд начался и уже гамали серьезно. Потом вернулся. Видно ты не на того админа наскочил. Да и не всем верится, когда говоришь, что читер играет. Пиши демку, смотри IP, выкладывай на ПГ и он будет забанен.
Да было дело... Но я не просто так кикал .. точнее банил... .Я сначала зашёл, проверил, за что его кик и бан - а потом уже осуществил...
Потом спокойно пошёл играть дальше....
Я уже поднимал подобную тему.... Я засек читака,записал дему,но не знал как ip посмотреть. Долго лазил по сервакам,искал админов,один отозвался,да на все просьбы посмотреть ip читака,не отреагировал,хотя я сказал,что дема есть.... Админы творят,что хотят......................................
Но и не скажешь, что они бездельники.
Тапок это реальные будни welcam ))!!!
мля но когда пишешь что читер сто пудовый и даже не скрывает это.... нах тут ваще дема.. надо: зайти, увидеть и забанить. Неужели это так сложно?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Короче читаков расплодилось сейчас не меренно...но даже не в этом дело. Дело в том что когда играешь предположим на 1-ом сервере и замечаешь читака (и не только я а где-то еще пол команды), перескакиваешь на 4-ый сервак и пишешь 20-ть строчек, что на первом серваке читка, WH 100% никто из админов даже пальцем не шевельнет (и это было ни один раз)..... отсюда следует вопрос зачем нужны админы..с моим величайшим уважением ко всем админам
P.S. Еще немного смущает клан c17.crew..че то они подазрительно играют, всегда знают где противник находится...но это так к слову, основное же выше.
у меня все