на главную
об игре

Админы, разбирайтесь...

Надавали всем админки а теперь получается раз в день захожу играют читера внаглую с СХ Эймом м ВХ причём просто внаглую нескрываясь. За то когда заходит админ он банит тех кто ему непонравиться...
Так и я только что был забанен на час. Подсудимый - insane | S+T+E+С
Забанен только что на час, за мат... Ладно, мне то пофиг, мне всё-равно сейчас на работу уходить, но просто уже достал беспредел...
Сначала читира зайдут побесятся от души безпрепятственно... Потом зайдет какой-нить админишка и ему не понравиться какое-нить выржение... Причём никакого мата в явной форме не было... Были только сокращения типа нах пох и т.д.... Но если так, то:
1. С какого не было никакого предупреждения просто хренакс и всё... Помоему некоторые перцы слишком много о себе возомнили... В реале они НИКТО, а вот в игре пытаются выёживаться... Нафих с таких админки и давать нормальным людям которые будут чтить и соблюдать законы... И читирофф хотя бы ловить немного (опять же хотя бы)
2. Покажите хоть один источник где говориться что эти буквосочетания являются матом... это два...

Вот последняя демка перед баном...
http://webfile.ru/803904

0
4
Комментарии:  4
Ваш комментарий

нефиг на STEP'a наезжать... Ему уж не 15 лет что бы самоутверждаться за счет админки.... Ты сам админил когда-нибудь? Со стороны всегда все очень просто кажется. Так вот уверяю тебя, что читеров баним (см. бан-лист) Но за всеми не углядишь. Тем более мы тоже люди и поиграть нам хочется не меньше вашего, но у нас помимо прочего есть кое-какие обязанности, и это не только обустройство парной для читаков. Меня уже после 1 дня администрирования достали тем, что учат как надо админить...

1. Админ всегда прав
2. Если он не прав см. пункт 1

Короче, тему можно удалять.

Rambler ты впервые попал на сервера cstrike.ru ? Вот именно нет. Поэтому о правилах должен быть осведомлен. Если все было как ты описываешь, то наказан был заслужен. Разве, что надо было сначала кикать, но тут по ситуации. А наказание заслуженно. Ты не парься просто на будущее старайся избегать НЕ ЯВНО ВЫРАЖЕННОГО МАТА. И не надо оскорблять людей, с которыми, я уверен, в ТВОЕМ РЕАЛЕ ты не знаком.

Да причём тут реал? Мы сейчас об игре говорим.
Блин я не пекусь тут за то что меня забанили. Мне пофиг, я уходить всё-равно собирался.
Я о том что сначала хотя бы надо было предупредить, что и делают все НОРМАЛЬНЫЕ админы... А не просто мгновенно кик и всё. А тот человек, который всю палемику разжог продолжил спокойно играть на серваке... Где нафиг справедливость? Банил бы обоих... Второй явно не меньше провинился...
Ну ах да... Зачем же банить двоих, это же писать больше на целую строчку... Можно и одного забанить, тот который огрызается на гон какой то левый...
Хотя может и просто знакомый... Да хотя чему тут удивляться...

Рамблер ты какую то хрень несешь .......... Степ тока с банами за вх перебарщивает ))))

Новое на форуме Counter-Strike