на главную
об игре

Чуваки сПаСаЙте плиззззззззззззззззз

Блин я не могу подрубитться в Кс, все время выкактвают какие то ошибки типа
Slot reservation или Lan ...................(Сlass C) (ну или чёё то в этом роде)
Народ памагите плииииииииииз не могу без Кс, боты за*бли а в клубаках одни LOL` сидят
:((((((

Комментарии:  14
Ваш комментарий

Слот резервэйшен - типа мест нет. 13/14- есть одно место, 14/15-мест нет *)

Могу подкинуть несколько идей.Во-первых это не только у тебя такая проблема,у мя тоже.Значит скорее всего у тя CS noSteam короче контра нелицензионная, поэтому такой облом. Но есть выход, раз у тя клиент без стима значит придётся играть в инете с такими же игроками т.е. лезешь на какой-нибудь контровский сайт и смотришь адреса серваков.На данное время не все они могут пахать, записываешь куда-нибудь IP адрес сервака.Потом заходишь в контру и открываешь вкладку Favourites потом там жмёшь ADD SERVER и вписываешь туда этот адрес вточности как записал.Если сервак не в оффлайне он должен появиться в списке серверов, ну и если не полный могишь заходить, вот в принципе и всё. 16/17 players cannot load это тоже знаем, для того чтобы зайти нужно чтобы минимум два слота были свободны т.е. 15/17.Эту заморочку я не понимаю.

Просто минимум один слот должен быть свободен для админа...

при желании можно и с нелицензионной кс"ой(но-стеам) играть на СТЕАМ серверах(у тебя ет ошибка класса Ц) =)) ну я например играю,а про сло резерватион = народ прально писал,жди и коннекться.

Блин ещё баг такой бывает.Чтобы нормально погамать надо заходить в контру при минимум трех слотах, типа 10/13 а то кик !!!

Да я терь на http://www.arkhnet.ru/?servers нормально гамаю там ещё ни разу никаакой ошибки не выскакивало.
Но за советы Огромное Thank

2 МОМ: с пираткой ты мягко говоря "ОБЪИПАЛСЯ"(простите за словцо), резерв слот - нужно больше места на сервере, а CLASS C это локальный сервер...

class C-это стимовский сервак. Чтобы зайти надо иметь лицензию.

Да ладно тебе. Я такой же "стимовский" сервак могу замутить со своей пиратской контрой. Правильно говорят, что это сервер локальной сети. Сам попробуй создать выделенный сервер, а потом из инета сам к нему подконнектись. Тебе напишут, что это сервер класса С.

Если при подключении к серверу вам выдается ошибка "LAN servers are restricted to local clients (class C)", это означает, что вы используете контрафактную копию игры.
http://streamarena.ru/games/cs/

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Counter-Strike