на главную
об игре

CS 1.6 War3FT mod: Итемы и как их использовать

Всем доброго времени суток. Данная статья рассчитана на игроков, обладающих опытом игры на War3FT моде, но не всегда умеющим правильно применять итемы.
Сразу хочу отметить, что цены я указывал для 0 и 10 лвл.

Итак начнем разбирать все итемы по порядку:
Ankh of Reincarnation – В следующем раунде игрок восстановит свою экипировку. (для быстрой покупки напишите в чате или консоле ankh) (цена 1050-1500$)
Это один из основных по использованию итемов, ибо тратить после каждой смерти по 4000$+ на закупку оружия\брони\гранат не всегда есть возможность.
Но и покупать этот итем в начале раунда смысла нет, ибо только слот занимать будет. Лучше всего этот итем покупать после смерти. Главное не забывать покупать итем :)
Как следствие закупаться по полной, не имея в остатке денег на этот итем смысла нет. Если Вас убьют Вы все потеряете безвозвратно. Но и оставляя деньги стоит учитывать вариант встречи Кровавого мага, который может украсть Ваши деньги.
Лично я рекомендую оставлять не менее 2200$ на этот итем.
Boots of Speed – Увеличивает скорость передвижения на 10%. (для быстрой покупки напишите в чате или консоле boots) (цена 1750-2500$)
Весьма полезный итем, особенно в сочетании с абилкой Нежити: Unholy Aura.
В основном используется на больших картах, чтобы быстрее занять точку обороны\атаки. Лично я в большинстве случаев добравшись до точки меняю этот итем на другой, но только в случае если у меня в кармане не менее 3500$ (ведь надо после смерти купить ankh, да и на закупку итемов в след раунде надо деньги оставить).
Но в тоже время используя этот итем в сочетании с абилкой Нежити: Unholy Aura можно развить весьма высокую скорость, усложнив тем самым прицеливание в Вас.
Claws of Attack – Дополнительные 6 hp наносятся противнику каждым попаданием. (для быстрой покупки напишите в чате или консоле claws) (цена 700-1000$)
Хотелось бы сразу отметить отличный вариант сочетании этого итема с абилками на увеличение урона (Critical Strike у орков, Trueshot Aura у эльфа), особенно при применении автоматов. Даже если у Вас и не всегда получается попадать в голову, но с этим итемом каждая пуля наносит дополнительные 6 dmg, даже если Вы попадете в ноги. Вроде кажется 6 dmg это очень мало, но вспомните сколько раз после перестрелки у убившего Вас противника оставалось 1-20 hp? Думаю понятно к чему я веду.
В тоже время при использовании awp данный итем весьма полезен для любой расы, т.к. Играя против снайперов хорошие игроки обычно покупают Periapt of Health и их не убить с одного попадания (в голову не считаем :) ). Этот итем конечно не сильно поможет снайперам против хуманов (ибо 145 hp это весьма много, даже для awp), но не все же играют хуманами.
Cloak of Shadows – Игрок становится менее видим (работает примерно как invisibility 2 уровня). (для быстрой покупки напишите в чате или консоле cloak) (цена 560-800$)
Как по мне, так использование этого итема не хуманом с 2 лвл Invisibility просто бессмысленно. Ибо большой невидимости итем не даст, а слот занимает, лучше уж купить что-нибуть другое.
Единственное где можно использовать этот итем без Invisibility, так это очень темные карты, где итак толком мало что видно, но такие карты можно пересчитать по пальцам :)
Mask of Death – Игрок получает 30% нанесенного урона к здоровью за каждое попадание по любому другому игроку (от заложников HP не прибавляется). (для быстрой покупки напишите в чате или консоле mask) (цена 1400-2000$)
Один из наиболее часто покупаемых итемов. Думаю нет смысла объяснять почему.
Да и собственно в подробном описании применения этот итем не нуждается. Думаю каждый итак знает нужно ли ему восстановление hp или нет.
Necklace of Immunity – Игрок получает иммунитет к вражеским ultimate. (для быстрой покупки напишите в чате или консоле necklace) (цена 560-800$)
Все говорят что этот итем покупают практически всегда и практически на любой карте. Но думаю многие из новичков обращали внимание и задавались вопросом почему хорошие игроки не всегда пользуются этим итемом? Ни чего сложеного тут нет. При достаточно высоком уровне игры и итемом Mask of Death смертельно опасным остается лишь ультимейт нежети: Suicide Bomber. По этому в некоторых случаях лучше пренебречь покупкой Necklace of Immunity и купить чтото более необходимое в данной ситуации.
Ну или играя на awp карте, где из оружия у всех awp, лучше будет купить комплект Mask of Death+Periapt of Health чем Mask of Death+Necklace of Immunity.
Orb of Frost – Замедляет другого игрока при попадании с шансом 48%. (для быстрой покупки напишите в чате или консоле frost) (цена 1400-2000$)
Весьма полезный предмет по своим свойствам, но слишком дорогой. Как следствие этот итем практически не пользуется популярностью. Скажу честно, я этим итемом не пользуюсь в принципе.
На мой взгляд этот итем рационально применять против нежити с Boots of Speed, чтоб притормозить их и получше прицелиться. В других ситуациях я не вижу рационального применения этого итема, лучше уж что нибуть другое купить.
Periapt of Health – Дает дополнительные 15 HP. (для быстрой покупки напишите в чате или консоле health) (цена 700-1000$)
Весьма популярный итем при игре против awp, а на awp картах этот итем покупается практически всеми. В тоже времени весьма популярен у хуманов с 3 лвл Devotion Aura (160 hp это не шутки) в сочетании с Mask of Death.
Tome of Experience – Игрок получает опыт в зависимости от его уровня (чем меньше уровень, тем меньше опыта). (для быстрой покупки напишите в чате или консоле tome) (цена 2800-4000$)
Один из наиболее покупаемых итемов, ибо у любого частенько накапливаются излишки деньжат, а в конце карту советую всем оставшиеся деньги тратить на этот итем.
Главное в середине карты не переборщить с покупкой этого итема, ото без денег останетесь.
Scroll of Respawning – Игрок оживает после смерти, восстановив экипировку (кроме магической). (для быстрой покупки напишите в чате или консоле scroll) (цена 4200-6000$)
Весьма полезный итем, когда очень важно выиграть раунд, а у Вашего соратника по команде явно не хватает hp или скилла. Но не обязательно использовать этот итем ток в подобных ситуациях.
В общем при наличии денег (8000$+, на ankh на всякий случай оставить надо) никогда лишним не будет возродиться и помочь команде выиграть с минимальными потерями.
Mole Protectant – Игнорирует урон, нанесенный шпионом, в течение 6 секунд от окончания freezetime. (цена 1050-1500$)
Весьма полезный в начале раунда итем, но он не пользуются популярностью у игроков способных с легкостью выявить mole по радару пока не кончится freezytime.
Стоит покупать этот итем или нет решать каждому для себя, ибо он все таки не дешевый, чтоб его покупать каждый раунд, а ведь надо еще и купить другой итем потом, да и на ankh оставить.
Helm of Excellence – Игрок получает иммунитет к хедшотам. (для быстрой покупки напишите в чате или консоле helm) (цена 2100-3000$)
Очень полезный итем, для игры против игроков с легкостью попадающих в голову.
Я очень часто пренебрегаю покупкой Necklace of Immunity чтобы купить этот итем.
А для любителей нежити, не желающим замарачиваться выбором итемов, этот итем в сочетании с Necklace of Immunity один из лучших вариантов игры.
Amulet of the Cat – Шагов и звуков от лестниц не слышно (слышен топот от приземления с прыжка). (для быстрой покупки напишите в чате или консоле amulet) (цена 1050-1500$)
Этот итем отлично подходит для игроков желающих быстро и бесшумно передвигаться по карту. Лично я не вижу достоинств у этого итема, кроме как неожиданно подойти к противнику. Использовать его или нет, решать Вам.
Sock of the Feather – Игрок прыгает выше (примерно как с levitation 2 уровня). (для быстрой покупки напишите в чате или консоле socks) (цена 1050-1500$)
Этот итем не пользуется популярностью, ибо возможность высоко прыгать редка очень нужна, а парой вообще мешает. Рациональное применение этого итема весьма ограничено и ситуации где этот итем действительно нужен можно пересчитать по пальцам.
Flaming Gloves of Warmth – Игрок получает "High-Explosive" гранату каждые 10 секунд. (для быстрой покупки напишите в чате gloves) (цена 1225-1750$)
Весьма специфичный итем да и покупать его стоит лишь при наличии достаточного умения правильно откидывать гранаты.
Ring of Regeneration – Прибавляет +1 HP каждую секунду. Максимум 5 колец. (для быстрой покупки 5 колец напишите в чате или консоле rings) (цена 700-1000$)
Весьма ограниченный в применении итем, в основном используется на карте 35_hp и ей подобных. Но можно использовать и на обычных картах для восстановления hp, но это весьма дорогостоящие удовольствие.
Chameleon – Игрок принимает обличье врага. Когда хамелеон находится под прицелом союзника, появляется надпись «Он в твоей команде, НЕ СТРЕЛЯЙ!» и музыка. (для быстрой покупки напишите в чате или консоле chameleon) (цена 3150-4500$)
Весьма полезный предмет для неожиданной атаки. Но есть много факторов против использования этого итема:
1) Не все замечают предупреждающую надпись и как следствии свои часто стреляют в Вас.
2) Много игроков хорошо ориентирующихся по радару и как следствие их тяжело застать врасплох изменением модельки.
3) Этот итем весьма дорогой.
Лично я не пользуюсь этим итемом, предпочитаю купить чтото другое, более нужное.
Mole – Игрок появляется на вражеском респе в следующем раунде во вражеском обличье. (для быстрой покупки напишите в чате или консоле mole) (цена 11200-16000$)
В основном используется для набивания фрагов. Лично я использую ток в 2-ух случаях:
1) Если нужно сделать экономический слив противникам.
2) Играя Кровавым магом (ибо можно вернуть от 50% стоимости итема).
Покупать этот итем или нет, решать Вам.

Вот собственно все что я думаю об итемах и их применении на War3FT моде.
С Уважением, Oni from a114games.

Источник: http://www.a114games.com/content.php/64

0
0
Комментарии:  0
Ваш комментарий
Новое на форуме Counter-Strike