Демки на читеров
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Может это и не чит. Иногда когда перед тобой кто-то стоит, флэшка не ослепляет. Может демка выдает с задержкой, что тоже бывает и взрыв флэшки совпала с набиганием другого террора.
Вторая флэшка же ослепила.
а и не чего удивительного я тут наблюдал как DRED через два смога с контровской сеги валил наро на dust2 в щелку в дверях я в экран в упор смотрел нечего невидел а он видел так что флэш мы стали покупать для себя!
Безусловно это чит, в третьем раунде его просто 100% ослепили, а он как-будто ничего и не было спокойно прибивает противника. Такое у меня получалось, например на dust2, я бегу по центральному коридору на точку А и ,как всем известно, частенько контры прячутся справа за поворотом и частенько кидают flash, так вот одна меня ослепила и я не нашел ни чего лучше как присесть и прицелится примерно в сторону вероятного появления противника и попеременно короткими очерядями стрелять. Мне повезло, но я не делал же таких неимоверных движений, так что читак 3Pac.
Позор и бан пожизненно ему в ж........
СМОТРЕТЬ ДЕМКУ НЕ СМОТРЕЛ, НО МОГУ СКАЗАТЬ ОДНО:ДАЖЕ КОГДА ОСЛЕПЛЕН ФЛЕШЕМ, Я ПРОСТО ПРОСТРЕЛИВАЮ МЕСТО , ОТКУДА ДОЛЖЕН ПОЯВИТЬСЯ ЧЕЛ , БРОСИВШИЙ ФЛЕШУ, НЕ ОДИН РАЗ УБИВАЛ ПРОТИВНИКА+ КОГДА НАВОДИШЬ ПРИЦЕЛ НА ПРОТИВНИКА , ПОЯВЛЯЕТСЯ НАДПИСЬ, КТО ОН, НЕ ЗНАЯ КАК ОНА НАЗЫВАЕТСЯ, СТРЕЛЯЮ ПРОСТО ПО ЭТОЙ НАДПИСИ.
ПАРУ РАЗ ДАЖЕ БЫЛ ТАКОЙ СЛУЧАЙ, ЧТО Я БУДУЧИ СЛЕПЫМ НА 100% ЗА ТК, ВЕРТЕЛСЯ НА МЕСТЕ ВОКГУГ СВОЕЙ ОСИ, И УБИЛ ЧЕЛА КОТОРЫЙ ШЁЛ ТИХО, В ГОЛОВУ, КОГДА УВИДЕЛ ПОЯВИВШИЮСЯ СТРОЧКУ С ЕГО НИКОМ.ОЧЕНЬ МНОГО ЗАВИСИТ ОТ УШЕЙ, ТАК КАК НА СЛУХ МОЖНО ДОВОЛЬНО ХОРОШО СТРЕЛЯТЬ...
Все вышесказанное верно, но 3pac читер, так как бежал сломя голову, перепрыгнул ящик и развернувшись убил противника. И скажите, в таком случае, как это можно сделать полностью ослепшим, а сидет и вертеться на месте это другое дело.
Бан ему в ж......
БАН ЕМУ В Ж......
VERNITE LYUDYAM Cheating-Death
MAGO_DE_OZ
КОГДА НАВОДИШЬ ПРИЦЕЛ НА ПРОТИВНИКА , ПОЯВЛЯЕТСЯ НАДПИСЬ, КТО ОН, НЕ ЗНАЯ КАК ОНА НАЗЫВАЕТСЯ, СТРЕЛЯЮ ПРОСТО ПО ЭТОЙ НАДПИСИ.
В 1.6 надписи не показывают...не через дым, ни када ослеплен.
Fabio прав! Не я понимаю, бывает, что тебя ослепят, но в тот момент, когда противник выбегает тоесть ты успеваешь его увидеть тогда я самым жутким рандомом начинаю стрелять и иногда убиваю, а в остальных случаях, если вылетает флэш я замираю чел выходит и валит меня, поскольку иногда даже непонятно откуда она прилетела толи от своих толи от противников и с какой стороны тоже непонятно бывает ее кидают, так что она, еще не упав в воздухе перед тобой взрывается, и все тогда труба там даже с ножа можно резать!
Демка ни чего не кажет, так что по ней трудно судить. у мя много раз было что валил на рандоме в слепую.. И тем более, не сильно его и слепануло.
Как действует flash на 3Pac.
Налицо мультичит.
Демо: http://cheatersearch.boom.ru/3pac5.zip