Как настроить многокнопочную мышь?
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Самое простое - РУКОЙ)))
а так что конкретно тебя интересует?
Что за мышь и что ты вообще от нее хочешь??? Сама стрелять в голову она не будет, спешу огорчить :)
а может все таки есть такая мышка ?
мышь Genius Net Scroll 10-ти кнопочная (знаю что говно:)!), так вот как мне кнопки прописать её. В options приписываются только кнопки mouse 1 и 2.
Это потому что у тебя в винде мышь стоит как -стандартная-, поставь дрова от своей мышки, и там где указанны кнопки, поставь :
- mouse 1 - button 1
- mouse 2 - button 2
- mouse 3 - button 3
ну и так до 10
Драйвера у меня оригинальные и мышь в устройствах прописана не как "стандартная", а с подлиным названием и т.д. Вопрос в том, что, например, в CS 1.6 можно было написать +add mouse 1.7, и потом продолжить настройку управления мыши где можно было повесить на мышку до 7-ми команд. В CSS я незнаю какую команду писать в консоле :( А так, даже в режиме игры, мышак выполняет команды по-умолчаию (открытие браузера, регулировка громкости и т.д.)
ептить,я тебе и говорю, в настройках мыши в винде, там есть свойства кнопок, где написано что левая копочка - это mouse 1, правая кнопка mouse 2, колесико это - и т.д. Тебе нужна поменять значение кнопок! например та что открывает браузер - поставить ей mouse 3, та что листает его поставить mouse 4 и все!
епта, в этой genius, епта, ты сам ничего неможешь назначить, епта. а можель назначить то, епта, что там предусмотрено (на одну кнопу 4-5 различных функций, бутонами там и не пахнет).
ps спасибо за отклики, кстате.
спасибо всем кто помогал (персональная уважуха - xzetra), я паходу нашел решение, а именно снес к ...собачим дрова genius, и сразу же из 10 кнопок мыша заработали 5 в css, чего мне в полне достаточно.
я тя понимаю, у меня такая же проблема, блин, че тока не делал, просто 2000вин никак не хочет с др. кнопами работать, походу дрова... а искать я заипался... и решил проблему оч просто - забил на доп. кнопики) а мышь у меня тоже гениус, тока optical ps/2
Ребят, помогите как её расшевелить? :(