на главную
об игре

ЛЮДИ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТО !!!!!!!!!

Люди помогите мне ПОЖАЛУЙСТА !!! Я включил компьютер и у меня выдало сообщение от Steam !!! Мне пишет типо что у вас ЗАБЛОКИРОВАНЫ следующие игры - ( ВСЕ ИГРЫ КОТОРЫЕ БЫЛИ ) - В ОБЩЕМ ЗАБЛОКИРОВАЛИ МОЙ АККАУНТ !!! Причина: использование ЧИТОВ !! Я с читам даже не играл !! я просто установил закинул в папку cstrike и удалил потом !!!! ( кстати после того как я удалил чит прошло где то 3 дня с тех пор как меня заблокирывали ) ((((((( Я даже не играл с читами за что они так ?? Чтобы бабок покачать с людей да ??!!

ВОПРОС: КАК МНЕ УБРАТЬ БЛОКИРОВКУ ???? =((((((( помогите пожалуйста (

0
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

blin zhestko((( poprobuj otpravit pismo v steam mozhet ispravjat

за использование читов акк не отключают, а отключают за что что ты принял краженый гифт, за читы дают лишь VAC ban

fanymay

Я не знаю как отправить (((((

game_seller666

А за что у меня АКК заблокировали, если не за читов ? Хотя постой... я загрузил новый цветной ЛОГОС ( заменил два файла в папке cstrike_russian ) может этим вызвано блок АКК ?((
А что такое ГИФТ ?
И ты не ответил на самый главный вопрос )))) Что мне делать ??? как убрать VAC бан ?? Могут дать unBan ?((

я блин скоро разорюсь на этих STEAM !!!!!!!! Первый раз купил Cs 1.6 Steam забыл пароль от АКК вместе с почтой. Второй раз купил за 650 руб Cs 1.6 Steam(я так думал что 1.6)
когда же я взял в автобусе почитать диск увидел под надписью Counter-Strike надпись SOURCE а соурце мне на*й ненужен, говно такое а не cs .... Третий раз купил АКК заблокирывали по непонятной причине !!! Что придётся Четвёртый диск steam покупать ???

чувак давай всё наххх качай с инета пиратский CS ставь патч (d.e.p.o.s.i.t.f.i.l.e.s.com/ru/files/d5aftzson) и гамай по инету стока серваков (пароль в CS AAAAAAAAAAAAAAA.......) и на*уй этот стим))))

можешь даже не качать перезапиши свой CS и введи вместо своего пароля ААААААА....
и в (d.e.p.o.s.i.t.f.i.l.e.s) точечки убери и копи паст

Я не хочу простую Cs, там сплошные читеры играют ! =) Я хочу стим, там нету читеров !) Блин кто может ответьте можно АКК восстановить ?)))

чувак я бы не выдержал (((... и там не все читеры есть спец серваки на которых защита от читеров лудше чем у стимом просто поищи

Новое на форуме Counter-Strike