Микрофончик работает наполовину...
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
а пинг у тибя какой?лост пакетов много?
сделай так
cl_cmdrate 30
cl_updaterate 30
Проверь и отпешися :-)
+1
или тебе мб ток хватило лаве на одно ухо? тада проблема нерешаема :-)
Ну дело просто не в командах, а в клавиатуре... Бывают такие. Забинди другую клавишу.
нефега! фсё дело в конекте!
так:
пинг у миня 10-20, лостов пакетиков мало.
делал
cl_cmdrate 30
cl_updaterate 30
- нифига( было 30 и 35 соответственно).
клавише перебиндил - эфекта никаково.
мб микрофон фигня ? ))
покупал так скажем не из самых дорогих ))
и есче, видел я в игре людей с такой же проблемой и не на одном серве...так может у ково была такая
проблема, а он просто тупо читает топик?
и совет таково человека не помешает :))
на небольшие описочки не обращаем внимания ))
Такая проблема имела место у моего друга, решитт то мы ее не решили, но по моему нашли причину: Вводишь "net_graph 3" в консоли и смотришь, у тя скорее всего так же как и у моего друга есть потери "Loss" - ето значение у тебя прыгает, и вот как раз когда оно больше 0, у тебя микрофон перестает работать (где то раз в секунду), как решить не знаю, обращайся к провайдеру, у друга проблема решилась сама собой (хотя и была то она всего 2 дня)
Может быть и потери пактов. Думаю, всё дело в плохом соединении(internet). Именно поэтому - "Причем когда создаю севак ... такой лабуды нет". Набери net_graph 2. Поправь cl_cmdrate, cl_updaterate, rate в соответствии с возможностями канала(Смотри на цифры netgraph). Например: 20, 20, 10000.
Проблема такова :
Когда говорю в микрофон, то меня слышно, но звук идет рывками – т.е. секунду меня слышно, секунду – нет. Соответственно и прямоугольничек с именем говорящего секунду светится секунду изчезает. И так происходит постоянно.
Причем когда создаю севак, и включаю voice_loopack 1 то слышно меня постоянно, такой лабуды нет.
Вроде пересмотрел в нете статьи разные, там одно и тоже – консольные команды голосовые.
ВотЪ, если кто то хоть чем то поможет, буду благодарен ))