на главную
об игре

Опрос: D3D или OGL вы используете в игре?

Хотелось бы услышать мнение отцов по этому поводу :-)
В чем играете в Direct3D или в OpenGL и почему?
В каком разрешении и с какими параметрами сглаживания и анизатропки (сам использую только анизатропку 8x намного реалистичнее)?
В Direct3D невозможно играть со сглаживанием ибо все размылено особенно шрифты, а в OpenGL все нормуль.

---------------------------------------
От себя добавлю: конфа A64 3000+@3400+ и радик 9600 частоты 400/600
Начинал играть в Direct3D поэтому изначально привык к нему, НО в D3D я наблюдаю большое падение FPS вплоть до ~50 вместо 100 положеных когда гляжу на свою команду играя с ботами. Частично проблема решается установкой более старых драйверов, но все таки неприятно, а при кидании дымовухи то и вообще чудовищный провал.
И. Я решил поюзать OpenGL.
РАДОСТИ не было предела. FPS стабильно держится как и положено на сотне (если юзать параметр dev - то около 120 самый нижний провал, а верх около 200 FPS)
И притом что дымовуха теперь больше так не влияет на производительность, FPS проседает, но проседает терпимо. И почти незаметно.

Вывод пока мне не ответили:
Играю дома: OGL 1024 на 768 AA0 AF8 32bit цвет частота разверстки 100 герц
в салоне: или D3D 800 на 600 AA0 AF0 32bit цвет частота разверстки (сцуки они драйвер моника не ставят) до 85 как повезет герц.
или тоже самое только в OGL

---------------------------
И кстати мне в Direct3D целиться проще. Вернее вероятность хедшота у меня выше, чем в OGL.
Или это просто сила внушения? Или привычки?

Ну ответим страждущему?

0
3
Комментарии:  3
Ваш комментарий

Все норм. игроки играют в OpenGl.
32 bita это стандарт)
В любом норм. к\к моники держат 100 гц

Странно, я считал, что отцы играют в 16 битном цвете.

это отцы с читерским уклоном )
на чампах 16 бит запрещен

Новое на форуме Counter-Strike