на главную
об игре

paradox вы играть собираитесь или нет ?

а то ту шуму навели а сами смылись куда-то так дела не делаются

Комментарии: 21
Ваш комментарий

У нас нас такая беда понимаеш я 2 неделю план курю бармен пьянствует goliaf по клубам тусит на скорости а Коза потерялся на острове крит короче Я взял себя в руки и постараюсь всех собрать

OK

давайте. Простотак дела неделаюися мы уже собрались и нам уже не терпится сыграть, када все собирётесь отпиши желательно поскарее потомучто мы вроде договаривались на 24 и 25 февраля

Короче твой icq я не нашел так что вот

попробую за два дня уладить состав у нас один вышел ненадолго но главный вопрос где играем закрывать для нас паролем никто cstrike public clann war не будет с 20:00 до 22:00 там вообще игры лиги идут

Ишите серв я в прцеесе

Если договаримся играть на cstrike то тока в пятницу и с 18:00

24.02.06 20.00 Int3R vs AA[green]
24.02.06 21.15 FinaL vs nWe > n-five.com*Inferno

Но это всем неудобно в субботу и в воскресенье можем тока утром сыграть

25.02.06 15.00 Force vs Unique gaming (ajax дисквалификация)
25.02.06 16.15 Specnaz vs Cargo > n-five.com*Inferno
25.02.06 17.30 vip.arkpf vs XAMbI
25.02.06 18.45 n-five.com vs nWe
25.02.06 20.00 MiG vs insane > n-five.com*Wakizashi

таже байда с субботой

и сыграем мы тока если всех попросим уйти с серва 30 минут, серв не будет запаролен, никто из админов не решит поирать со своим кланом в это время

Короче вопрос один где играем

В Пятницу так в пятницу! Время - с ним нужно определится! т.к. вы в разных городах и странах! нас устроит любое время после 22:00!

З.Ы. и найдиту КОЗу а то он от рук отбился! А 6APM3EH вчера шорох навел, что его ник юзаю....

Короче как собирётесь стукни либо мне либо МТСу в аську мой номер 253-850-116.Мы Ждём вас иготовы с вами сразиться БОЙТЕСЬ НАС МЫ УЖАСНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2Novogorsk | Ner0 ты зачем их напугал? Совсем того, чтоль?

Вопрос тот же где играть то будем?

Админы cstrike сказали "ЭЭЭ ну мы промолчим"

МТС всё уладит у него там связи вроде есть

2 Novogorsk | Ner0 Связи бывают случайные : например с ДЕВУШКОЙ ! а вот где играть я знаю! ВРЕМЯ Скажите или мне назначить?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Counter-Strike