Парни Помогите !!
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
потри нах все куки, темп инет файлз и темп..
все равно тажа хрень,
я вообще новое мыло создал и решил зарегиться заново!! зарегился ввожу ник и пароль, и все равно результата нет!! парни хелп яж теперь несмогу на форуме писать!!!
А как ты тогда сейчас пишеш? =)
Он просто прикалывается!
я серьезно говорю,епт смысла нет просто так флюдить, а пишу я так : строка есть где свой ник пишется и e-mail тоесть пароль не требует!!! вот так !!!
Да, когда чел не зареген (как я сейчас), его ник нормальными буквами пишется, не жирными. Кстати, у меня часто пропадает статус логина. Т.е. приходится заного входить. На других форумах такого нет.
НО. Есть такая бадяга. На своем собственном форуме (phpBB стоит) я, наоборот, выйти не могу :). Нажимаю [Выйти: Treminus], и все, опять залогинен :). Когда то спасло стирание куков. Сейчас лень пробовать...
А ты уверен, что куки стер? :) Попробуй еще приоритет кукам поставить (ну там политику безопасности помягче).
парни, никак немогу зайти на форум, списываю свой ник и пароль, нажимаю -ок, затем происходит некий щелчок и все равно ненаписанно что я вошел, я пытался восстановить утерянный пароль но фигня тажа, как ниввожу свой профиль всеравно тоже самое