на главную
об игре

Почему неохота переходить на Сорс?

Мощный комп, лицензионная версия, казалось бы, чего еще нужно для игры? только девайсы помоднее, понадежнее и поудобнее, так ведь нет, нифига не играется. Вместо этого держу на харде no-steam 1.6. и гоняю его в свободное время на пиратских серваках:)) В чем причина, я хз, не тянет играть в "слишком реалистичную" игру всех времен и народов и все тут...
А вы то, что ее не любите?
Кстати, как отреагирует кибер-мир, когда 1.6. снимут с WCG?:) Ваши предположения.

Комментарии:  13
Ваш комментарий

потому как гумно этот КСС.
зы: не реагирую на то что гдето там КС снимут с игр никак, т.к. если тамошним умникам придет в голову что КС вообще надо исключить из за особой жестокости то чо мы все резко перестанем в КС гамать и позакрываем сервера??? бред,глупость и ваще...

Кстати, как отреагирует кибер-мир, когда 1.6. снимут с WCG?:) Ваши предположения.

это не ерунда - если снимут то организаторы - просто дурачье ; CSS вообще не доделанная игра .... Вообще финал обещают по CSS =(

Source это параша ещо та !!!!! я за неё в жизни не сяду !!! CS 1.6 - rulllllezzz !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В CS:S стока косяков ето ваще, хоть вешайся. А если WCG:CS 1.6 не будет то я сума сойду :):):) делать ваще нечо будет

Просто CSS еще слишком сырая, чтоб играть в нее всерьез IMHO. Так, заценить только если. Но всетаки в итоге все мы на нее перейдем. Но до этого еще долго, еще много патчей Valve выкинет...
Такая же байда ведь была и с 1.6 Но вот вышел 19-й патч и все гамают в 1.6. И это понятно, ведь игра стала такой, какой должна быть. А поначалу 1.6 была таким же отстоем, как сейчас Сорс.
А вот с WCG мне кажется 1.6 пока не уберут. На скока я знаю, многие папки заявили (в том числе и ребята из SK), что если на WCG будет Сорс, они играть не станут.

Что сказать , Source конечно еще гавнецо , причем недоделанное . Пацаны вспомните СS 1.5 u Cs 1.6 , вот мне почему-то тоже сперва не нравилась 1.6 , но со временем я перешел на нее. Но снимать с Chemp-s of the world это будет конечно же глупость , глупость того человека ,который это предложил. За что мы любим Контру , да ,да ,да за Ак-47 , клевый геймплей , реализм и т.д. Мы никогда не забудем контру ведь многие из нас впервые сели играть лет в 9-11 и до сих пор помнят тот свой самый первый фраг в cs_assault и de_aztec , de_dust2 . Это святое , не трогать КОНТРУ!

Вот причина тут http://www.putfile.com/media.php?n=css_hit_b0x_bb но иногда очень клево и реалистично отстрелить кому то башку)

Спасибо, парни, за редкие, но комплексные ответы. Вот че я реально тут не хотел, так развода разговора про КСС- параша:) Но знал, что будут)
В опщем, отложу пока лицензию, до нормального про-патча)

Кстати. Что вы думаете о CZero 1.2? Вроде игруха ничего, модельки лучше, пушки, карты детальнее...
Почему в него гамают меньше, чем в 1.6?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Counter-Strike