Революзия или как...
Комментарии:
58
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
лично я пока вобще не собираюсь в 1.6 играть мне пока и тут нормально
хм... Скажу пару ласковых...
Привыкнуть надо к 1.6, ну не так там как в предыдущих частях ну ичего? В 1.5 уже большинство натасканы до автоматизма, не обращаешь внимание на прорисовку карты, несёшсси и лупишь в очередную голову! Все нычки как родные:) знаешь где чего и как. Зря канешна они кнопки пушек поменяли, если купишь DEFENDER вместо калаша ещё ничего, но если вместо 3-1 эту херню:( Один идёшь, а топоту-то на всю округу и хрен поймёшь с какой стороны вражина, из-зи угла выскакиваешь, а он если кемперит, то выносит сходу. Но раз уж сделали, надо идти "в ногу со временем", переучиваца. Да и шит этот ещо! Но до CS 2.альфа ещё далеко:) поэтому полюбому придется в эту мутотень гамать и чем раньше тем лучше. Сервера 1.6 так толком и не настроили ещё, да и народу мало НЕТУ совсем, а на 1.5 хрен влезешь - одни админы и т.п. гамают. Короче никакой игры не стало:( Обидно, подождём с недельку
кто не может без КС точно купит 1.6
О как
А чего так все на 1.6 стали наезжать, ну да привыкли все к 1.5 но не будем же мы всю жизнь играть только в 1.5, да и выход 1.6 сравинивает шансы как новичков так и профессионалов. Вообщем надо идти в ногу со временем(гдето я уже читал эту фразу:-) ) хотя перестройку рано сделали подождали еще месяцок всетаки не все еще на 1.6 перешли у меня лично еще 1.6 v4 а на серваке вроде 6 нужна. Так что мое мнение что рано там подсуетились и на 1.6 перешли подождать надо гдето месяц и все тип топ будет
>но если вместо 3-1 эту херню:(
еще хуже когда за Т покупаешь 4.6 1.3 ни одного попадания, в итоге какая та тупая винтовка (помню когда начинал она мне нравилась, ботов отстреливать) и пистолет явно не против автомата, да еще и денег кучу сняли... А ведь привычки извинить не просто...
извинить=изменить
Кстати "ламерки" (в 1.5) krieg и D3/AUчегототам (4-5 и 4-6) в 1.6 сбалансировали, теперь из них даже хеды можно лепить нормально =)))
1.6 не пробовал...
но с установкой 1.5 я намучился....
ну небыло нормальной версии у меня, купил от триады - там такой косяк с установкой - нормальными словами не напишеш...
короче я устанавливал тока КС часполтора...
и потом когда у меня патч контрстрайка выдал "инкорект лангуаге версион" - вы представляете какие слова я тогда говорил?
Сейчас если куплю сие творение(1.6) никаких гарантий что он заработает на моем КС + то что он на модеме медленом номана будет работать нету....
Я конечно понимаю что все новое должно приветствоваться - но не так капитально "убрать все старое и тока новое"...
И потом пока от пиратов нормального диска с 1.6 я не видел :(
все какаято чушь типа "все КС на одном сборнике" и тд :(
1.6 не ставится на 1.5, а ставится отдельно. 4_6 у терров теперь просто супероружие. Я уже давно перешла на 1.6. Мне нравится, красивее как-то все. Ацтек немножко изменили и теперь Терры в лучшем положении. cbble тоже стала полегче для Т. В 1.6 бесят только щиты...
CS1.6 рулит.ко всему,сказанному Крэйзи,хочу добавить,что щиты на cstrike.ru запрещены,а всё остальное в 1.6 куда круче чем в 1.5.Кстати новая система закупки даже удобнее старой,а баланс(в отсутствии щита) существенно выравнен.говорят что 1.6 отстой
а) те кто в нее не играл или играл минут 5
б) те кому влом привыкать ко всему новому и кто будет во время КС3.0 играть в 1.5
в)те,кому лень качатьпокупать.(модемщики не нойте,я с модема 250 мб качал-не умер)
все переходим на 1.6 , как я уже устал орать Эту фразу !! да 1.6 непревычная , но это совсем не значит что 1.6 говно , все про-геймеры отзываются об 1.6 положительно. и мне просто неприятно что какойто недоламер на весь форум орет что что "1.6 калл а 1.5 круто" а потом признается что в 1.6 играл 2 минуты, ума не хватило купить авп, так как кнопки поменяли и из-за этого ему не понравилось 1.6!! а еще вчера прочитал сообщение какого-то бомжа , который сказал что в 1.6 графика хуже, Это вообще умора весь мир знает что графу в 1.6 улучшили и полностью с этим согласен. но тут появляется русский мега-отец который решил бросить всем вызов и открыть секрет что на самаом деле графа в 1.6 хуже. но не смешно ла ????? так обосраться перед всеми ?? Ж-)))
короче еще раз всем советую подумать хорошенько , после чего выкинуть 1.5 !!!!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Вот тема. Все на 1.6 что ли перешли. Я не впираю накой сервера убрали. Теперь простым челам на сервер не зайти. Там тусят одни админы(почти).
Чё уже все гамают в 1.6 ?????На серверах 1.6 пусто, а на 1.5 полно.
Слушок пущен, намечается бунт говорят. 1.5 в ЖОПУ, а 1.6 РУЛИТ.
Я вам не дам серваки 1.5 удалить буду стоять как стена и ваши щиты из 1.6 не помогут- я их с кулака и всё.
КТО МЕНЯ ПОДДЕРЖИВАЕТ-НАПИШИТЕ В АДРЕС 1.6 ПАРУ ЛАСКОВЫХ.