на главную
об игре

Уважаемым админам

В последнее время многие админы начали вести себя похоже на то как вел себя мотти...(мне кажется что именно из за поведения мотти винни и весь клан од лешились всех прав на данном сервере). Чтобы это не случилось снова прошу SHTIRLITS'а обратить внимание на поведение bezon'а и murder'а...тк на мой взгляд именно эти 2 игрока через чур высокомерно относятся к (с их точки зрения) "мясу". и именно они считают себя пупами земли...хотя в действительности это совсем не так. не хочу и не буду приводить примеров...(думаю все прекрасно знают что все выше сказанное факт).
заранее спасибо...а вот еще...если уважаемый shtirlis считает что я слишком вспыльчевый то было бы довольно логично лешить админки тех людей которые так же как и я не очень владеют своими чувствами. (я это еще давно говорил...как со стенкой разговаривал :( )

Комментарии:  48
Ваш комментарий

я имелл ввиду что тк я вспыльчивый он не дает мне админку

Если я не ошибаюсь Твой ник Укуренный лол. По поводу Безона это ты правильно сделал что написал сюда. Многие игроки жалуются на него. Но на Мардера первый раз вижу жалобу. Чтож... счет открыт. Если бы еще была дема, то Колян точно бы бегал с БЗ.

это все гон я был на сервере вся команда просили рест потому что осталось считаная количеста сек и кирта поменялясь на de_fang и воте не успели и рест играли потом в конуе кто написао рест и все да ад адададада и кто из вдминв сделал рест так что все по справедливости а мотти делал и рест и киск и бан просто так икогда писали давай рест он посылал всех нх и делал все что хотел так что не ндао лол говорить !!!!!! может и надо было сделать воте в 1 случаи не успел но потом во 2 раз может и надо было но кто первее его написскал в чате давайте рест и все да дад адад адададададада и он дал его в конце мапы и поиграли мы 2 раза aztec ну прикольна!!!!!! все честно было так что лол без обид все намана была!!!!!

ты вообще не о том
тебя не было на сервере когда murder сначала гнал что я рандомщик потом хамил а потом я написал udu H*x и 3a*bal y}I{ а потом я получил бан...

да Мардерер вроде нормальный парень. Может, если он и был не прав (я не знаю ситуации), то это, кажется, чуть ли не единичный случай...

Так лол
Безон сегодня играл от меня и под моим ником и я сидел рядом ты получил бан на 1 час за то что послал его.

ладно проехали
но он был не прав и ты это знаешь так что не надо мне впаривать за что я бан получил

Короче меня эти голимые темы просто запарили теперь слушай сюда лол ты наш укуренный
Од лишился всех прав если ты незнаеш из за того что они просто перестали играть на серверах это раз
Прошу обратить внимание на поведение bezona и murderera пупами земли здесь себя не кто не чувствует
и даже не мечтает ими стать по поводу высокомерного поведения это ктож тебя обидел а ну как повтори слова где тебя кто-то обидел или высокомерно ответил тебе какие примеры ты приведешь давай приводи!
А знаете из за чего он написал то эту очередную лажу из за того что я его назвал лолом а он послал меня нах... а это оскорбление админа и я ему бан влепил НА 1 ЧАС ЕЩЕ СПАСИБО СКАЖИ ЧТО НА 1
Теперь Жень я к тебе оброщюсь насчет жалоб помоему все жалобы которые на меня писали их было всего 3 если не ошибаюсь включая эту и все они были мной обоснованы от и до ну чтож если ты предпочитаешь верить вот таким вот людям то флаг тебе в руки забирай амину да я и уйду с cstrike.ru те люди которые меня хорошо знают скажут какой я человек и админ в игре я не отрицаю мы все не без греха! больше просто писать не хочется не ожидал!

Я админ жесткий но справедливый!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Counter-Strike