на главную
об игре

Внезапно стала тормозить CS 1.6, почему - не знаю

Здравствуйте! У меня такая убийственная проблема, к решению которой я даже не знаю как подойти. Просто не имею представления, потому что у меня вдруг ВНЕЗАПНО(если не считать установки пары-тройки софтин, абсолютно никак не затрагивающих вроде производительность(устанавливал их не раз на ХР-шке), и обновлений, с которыми там себе чудит седьмая Винда) стала тормозить контра так, будто бы у меня компьютер - пень третий с 256 мб оперативки и видеокартой 64 мб.

Фпс у меня всегда на винде ХР было 99 стабильно. После того, как отключал вертикальную синхронизацию, естественно. Тут, в этой винде, я сделал все то же самое, и пару дней все было нормально, но потом вот началось такое: фпс вроде 99, но когда много игроков, когда стрельба - оно именно тормозит, начинает работать "рывками", будто бы комп не справляется с нагрузкой :-D Такого никогда не было. А когда на ацтеке в воде находишься, то ФПС и вовсе до 50-40 падает, и еще всё дико глючит.

Никаких мощных софтин, испольщующих видео, я не то что не запускал, а и даже не устанавливал. Аеро если бы влияло, то оно бы влияло с самого начала. Да и смешно, что Аеро на 8800 берет всю видеокарту, не так ли?

Я в тихом недоумении

0
4
Комментарии:  4
Ваш комментарий

Baka_Baka
А может просто у тебя пинг большой? Или проц чем то перегружен...
Кстати, у меня подобная ситуация когда я запускаю в КС одиночную игру. Когда я один всё норм, а как добавлю ботов тормоза появляются такие... Слайдшоу одним словом... Хотя не так давно такого небыло, появилось после очередной переустановки КС

Нет, пинг маленький. ФПС от пинга не должно зависеть вообще-то.

Не, проц вряд ли перегружен. В ХР всегда было все норм при нем

Baka_Baka
ФПС от пинга не должно зависеть вообще-то.
Ты не прав, ФПС и пинг могут взаимодействовать. Вот отрывок из статьи по поднятию ФПС в КС:

"3. Взаимодействие пинга и FPS

Многие могут спросить: "Как может взаимодействовать пинг и FPS"? Могу ответить сразу, что частично FPS в игре Counter-Strike может зависеть от пинга. Например: при плохом соединении и при потере сетевых пакетов (из за плохого пинга), fps у вас в игре может на порядок падать. Для этого разработчики CS специально включили в сетевой мониторинг net_graph подсчёт не только сетевых пакетов, но и fps.
Пинг также в некоторых случаях может зависеть от FPS.
Таким образом, мы пришли к выводу, что понижение пинга и повышение FPS лучше рассматривать в одной статье."

http://cs-calarasi.clan.su/publ/stati/povyshaem_fps_i_ponizhaem_ping_v_igre_counter_strike/1-1-0-78

Вот с этого сайта. Посмотри сам, может найдешь решение своей проблемы.

У меня такая же херня и с fps и ping все нормально а когда бегаешь на любой карте то тормозит на 1-2 секунды что это может быть уже весь инэт облазил и не знаю что делать !
у меня раньше был виндос виста хома басик!переустановил на хр поставил видео карту на много мощней и началось !????

Новое на форуме Counter-Strike