на главную
об игре

Вопрос по Fusion Pack

В контре версии 1.5 была возможность поставить паки версий 9 и 10. Начиная с 1.6 вышли новые паки 12 и SE. Вопрос такой: возможно-ли на контру версии 1.6 поставить девятый пак?

0
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

А чо за Пак?? что это такое ^^??

Вроде Dark_Stalker поставил себе именно v9, и у него все было ok :)

теоретически можно.... а практически - хз =)
проинсталь пак в папку cstrike и все =) тесть...ток вроде в тех фузионах нету моделей на фамас и тп...

О CS плюсы и минусы. Сначала о 1.5 это заключительная версия CS в которой использовался старый движок эта версия была очень неприхотливой и не требовала
Особого пропатчивания достаточно было просто установить CS 1.5 и можно было сразу в бой! Но дыры в графики позволили нашим умельцам придумать читы. Теперь про 1.6 доработанный движок улучшенное меню усовершенствованный игровой процесс позволяет играть по новому но эта версия насыщена огромным количеством багов.
Разработчики решили не париться в поисках багов и предоставили это нам и поэтому сделали такую фишку с патчами что меня лично очень напрягает когда каждую неделю приходится качать патч весящий 20mb.Valve обещала заделать и навсегда избавить нас от читеров заделав дыры в OpenGL тоесть в движке кто не знает то Читы делаются за счет дыр в движке так вот в 1.6 было обещенно заделать дыры но как мы видим или они забыли совсем или же наши б.я умельцы нашли еще лазейки!Вобщем 1.6 лучше конечно но не без своих минусов и пока их побольше чем в 1.5!С

Терм- у меня SE стоит,только текстуры для дуста из старых версий...

9 пак нельзя поставить на 1.6-она "забракует" все p_ модели и большую часть звуков.

У меня 9-ый пак не поставился... CS перестала запускаться - всё время выкидывало!

Учмтывая цвет лица, ему просто достаточно :)

Новое на форуме Counter-Strike