Жыть или не жыть 8)?
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
в армию иди.
там все тебе обьяснят.
а что у тебя в школе по русскому?
он пишет транслитом а потом на translit.ru передекидывает транслит в нормальный текст...отсюда и ошиПки ))
"жи" "ши" пишутся с буквой "и" ;)! "жи" "ши" пишутся с буквой "и" ;)! "жи" "ши" пишутся с буквой "и" ;)! "жи" "ши" пишутся с буквой "и" ;)! "жи" "ши" пишутся с буквой "и" ;)! "жи" "ши" пишутся с буквой "и" ;)! "жи" "ши" пишутся с буквой "и" ;)! "жи" "ши" пишутся с буквой "и" ;)! "жи" "ши" пишутся с буквой "и" ;)! "жи" "ши" пишутся с буквой "и" ;)! "жи" "ши" пишутся с буквой "и" ;)! "жи" "ши" пишутся с буквой "и" ;)! "жи" "ши" пишутся с буквой "и" ;)! "жи" "ши" пишутся с буквой "и" ;)! "жи" "ши" пишутся с буквой "и" ;)! "жи" "ши" пишутся с буквой "и" ;)! "жи" "ши" пишутся с буквой "и" ;)! "жи" "ши" пишутся с буквой "и" ;)! "жи" "ши" пишутся с буквой "и" ;)! "жи" "ши" пишутся с буквой "и" ;)! "жи" "ши" пишутся с буквой "и" ;)! "жи" "ши" пишутся с буквой "и" ;)! "жи" "ши" пишутся с буквой "и" ;)! "жи" "ши" пишутся с буквой "и" ;)! "жи" "ши" пишутся с буквой "и" ;)! "жи" "ши" пишутся с буквой "и" ;)! "жи" "ши" пишутся с буквой "и" ;)! "жи" "ши" пишутся с буквой "и" ;)! "жи" "ши" пишутся с буквой "и" ;)! "жи" "ши" пишутся с буквой "и" ;)! "жи" "ши" пишутся с буквой "и" ;)! "жи" "ши" пишутся с буквой "и" ;)! "жи" "ши" пишутся с буквой "и" ;)! "жи" "ши" пишутся с буквой "и" ;)! "жи" "ши" пишутся с буквой "и" ;)! "жи" "ши" пишутся с буквой "и" ;)! "жи" "ши" пишутся с буквой "и" ;)! "жи" "ши" пишутся с буквой "и" ;)! "жи" "ши" пишутся с буквой "и" ;)! "жи" "ши" пишутся с буквой "и" ;)! "жи" "ши" пишутся с буквой "и" ;)! "жи" "ши" пишутся с буквой "и" ;)! "жи" "ши" пишутся с буквой "и" ;)! "жи" "ши" пишутся с буквой "и" ;)! "жи" "ши" пишутся с буквой "и" ;)! "жи" "ши" пишутся с буквой "и" ;)! "жи" "ши" пишутся с буквой "и" ;)! "жи" "ши" пишутся с буквой "и" ;)! "жи" "ши" пишутся с буквой "и" ;)! "жи" "ши" пишутся с буквой "и" ;)! "жи" "ши" пишутся с буквой "и" ;)! "жи" "ши" пишутся с буквой "и" ;)! "жи" "ши" пишутся с буквой "и" ;)! "жи" "ши" пишутся с буквой "и" ;)! "жи" "ши" пишутся с буквой "и" ;)! "жи" "ши" пишутся с буквой "и" ;)! "жи" "ши" пишутся с буквой "и" ;)! "жи" "ши" пишутся с буквой "и" ;)! "жи" "ши" пишутся с буквой "и" ;)! "жи" "ши" пишутся с буквой "и" ;)! "жи" "ши" пишутся с буквой "и" ;)! "жи" "ши" пишутся с буквой "и" ;)! "жи" "ши" пишутся с буквой "и" ;)! "жи" "ши" пишутся с буквой "и" ;)! "жи" "ши" пишутся с буквой "и" ;)! "жи" "ши" пишутся с буквой "и" ;)! "жи" "ши" пишутся с буквой "и" ;)! "жи" "ши" пишутся с буквой "и" ;)! "жи" "ши" пишутся с буквой "и" ;)! "жи" "ши" пишутся с буквой "и" ;)! "жи" "ши" пишутся с буквой "и" ;)! "жи" "ши" пишутся с буквой "и" ;)! "жи" "ши" пишутся с буквой "и" ;)! "жи" "ши" пишутся с буквой "и" ;)! "жи" "ши" пишутся с буквой "и" ;)! "жи" "ши" пишутся с буквой "и" ;)! "жи" "ши" пишутся с буквой "и" ;)! "жи" "ши" пишутся с буквой "и" ;)! "жи" "ши" пишутся с буквой "и" ;)! "жи" "ши" пишутся с буквой "и" ;)! "жи" "ши" пишутся с буквой "и" ;)! "жи" "ши" пишутся с буквой "и" ;)! "жи" "ши" пишутся с буквой "и" ;)! "жи" "ши" пишутся с буквой "и" ;)! "жи" "ши" пишутся с буквой "и" ;)! "жи" "ши" пишутся с буквой "и" ;)! "жи" "ши" пишутся с буквой "и" ;)! "жи" "ши" пишутся с буквой "и" ;)! "жи" "ши" пишутся с буквой "и" ;)! "жи" "ши" пишутся с буквой "и" ;)!
а теперь плз скажыте (шутка ;) скажите) что мне делать с игрой?
я в руской школе не учился а учился всего 2 класа в украинской потом переехал в израиль и теперь как 2-ой иностраный язык учю француский так как в моей школе нельзя выбрать руский хотя есть школы где можно выграть или арабский или руский но вы наверно понимаете какого уровня эти школы ;)
Насчёт левой руки: просто в видео опциях стоит Software, или Direct3D(D3D), Ставь OpenGL. Может с лагами это тож поможет.
как не вертется я не гений игры но всеже играю уже почти год и вот посоветовал игры одному другу, дал диск с только что скачаной версией цс 1.6 нонстеам, пач он скачал сам не помню точно какои но я ему сказал не качать меньше 18. И вот пришол к нему седня в гости поиграть так как мои комп немного в разобраном виде 8) и вот захожу я в игру на хпб сервак а пинг у него 250-3000 а по личному опыту могу сказать что так как подсоетинение у него адсл хотя он не знает какои 8) но всеже не может быть что так лагает ладно пинг может быть 350 стабильно но не таки лаги я ваше чыть не рабил клаву когда не смог попасть вупор в хеад я даже по игроку не попал в упор!!! и к томуже у него оружий почемуто в левой руке и переставить я некак не смог а опциях стоит правая а игре если нажать на клавишу "H" и дальше выбрать верхную надпись и в открывшимся меню последную если я не ошибаюсь, вышел из игры зашол в конфиг поставил нет-граф, проверил cl_righthand стоит "1", поставил чтоб оружые перестовлялось после нажатия на 1/2/3/4/5 без действия и еше чтоб когда ту поднимаеш оружые он автоматом на него не менял... запустил конфиг зашол в игры и тут я чыть не офигел первые 2 (нет-граф, оружие в правой руке) не работают а последние 2( оестальные 8)) работают.
Комп у него конечно слапуй и график не учень у меня лудше пробовал поменять а он меня выбрасывает из игры и пишет что карточка слабая. А топом я узнал еше чтото что меня еше больше сбило с толку он с этого же диска а тот же пач установил и бабушки с дедушкой и у них все ок пинг 130-150 оружые в правои руке.
Что мне делать? что ему сказать? кто я такои если немогу под себя настоить компютер? нах мне это вообше нужно? может стоит игро переустоновить? почему у меня по литературе всего 3+ 8)? почему так лагает подсоединение вроде нор нечего в нете не сидит? как мне жыть без цс? да и вообше нах я все это написал разве это ктото до конца это все прочитает 8)? сколько у меня орфографических ошыбок? я вчера нечего не пил вроде? может это иза нортона? может это иза того что у него на диске осталось всего гдето 10-30 мега свободного места? как мне жыть дальше 8)? мне продолжать или нет? блин а вам еше не надоело 8)?
короче спасите меня...