на главную
об игре

Не работает. Грузит процессор и вылетает без ошибок

буду краток, вопрос такой: что делать с этим чудом? скачал игру, пытаюсь запустить, игра грузит проц в сотню, вылет без ошибок, ВСЕ!
спеки: xeon 2650-v2, gtx 1060(3gb), 16gb ram, на ютубе уже есть тесты с 3 гиговой 1060, так что вариант про видюху не подходит, неужели игре нужны AVX2 инструкции?

Комментарии:  45
Ваш комментарий

ответ = ксеон. Да это двигло дивижн2 отмоденный. вы свои ксеоны с али - ..... ну не процы это для игр поймите уже.

дивижн 2 работает как часы, крю 2 работает как часы и все другие тоже, даже на бете xdefiant все было нормально

тут не зеон для игор или не, тут больше вопрос, в чем причина вылета без ошибки, в папке с игрой есть файл с crash report, но он пустой, ничего не изменилось с бета теста

Чел, просто это не проц для домашнего пк. то что на нем что-то работало - это удача. А если вспомнить что это проц 25 летней!!!!! давности то все ответы на ладони.

Да игра дно, я часик поиграл, так отдать хоть какую-то дань уважения к прошлым частям, но эта ещё хуже, графон убогий и лок ещё на 60 кадров, просто пипец, нелепая пародия на Forza horizon, не стоит даже пробовать)

Все равно охота попробовать, мне просто уже надоел нфс с форзой, а в срю 2, уже нет смысла

ну The Crew 2 и Motorfest это абсолютно разные игры. Motorfest скопировал всё с форзы, в плоть до концепции, типо ты приезжаешь на какой то там фестиваль на каком то острове и проходишь гонки, физика кстати получше стала, а графон не смог прочувствовать, так как играл на ПС4 и там понятное дело 30 фпс и кастрированный визуал, но в прочем мне понравилось, что появилась альтернатива форзы на плейстейшен

ааа , так ты балабол еще тот! ты тут распинаешься то что отдать дань к прошлым частям и еще даже не знаешь сколько фпс в них было? пародия на форзу? я играю в форзу и в экипаж, что-то я не вижу пародии, на оборот вот как-раз форза умирает очень быстро, карта маленькая, контента мало, экипаж берет своим масштабом и контентом, я не говорю что форза плохая игра,она хорошая, но мое предпочтение к экипажу, графика говоришь плохая? ты там что употребляешь? если ты играл в нее на ютубе в 360р то это не значит что графика плохая в ней, в общем, тебе-бы воздержаться от высказываний в которых ты не фурычишь, ато тебя тут живьем съедят, удачи о великий профессионал своего дела🤣

может не хватает напряжения процессору? можно попробовать в авто поставить.

в биосе. частоту и напряжение процессора в авто.

А кто-то уже пробовал этот метод? Помогло?

Ну вообще, сегодня смог запустить игру...до экрана загрузки, дальше черный экран

Тоже самое, происходит запуск, далее черный экран и всё.

решение не нашлось? а то днем поиграл, выключил комп и ппц - вечером при запуске игры проц на 100% и вылет. никакие танцы с бубном или без него не помогают

ничего, просто снес и забил болт

ждем патчей. С Crew 2 убирали, может и здесь тоже уберут если увидят что таких проблем много, что будет мешать будущим продажам. Но чем дальше, тем у большего процента людей появляются процессоры с AVX (у Intel это начиная с Sandy Bridge, 2011) и AVX2 (у Intel это начиная с Haswell, 2013), поэтому шансов что игра избавится от таких требований в будущих патчах, все меньше и меньше с течением времени.

это дело в зеоне , как выше пророк писал🤣

для новых игр нужны новые инструкции, особенно с играми где есть дрм защита.

https://www.chaynikam.info/Xeon_E5-2650_v2.html

Посмотрел характеристики процессора, который указан в минимальных требованиях игры, у него есть AVX2, так что походу да, нужен проц с поддержкой этих инструкций, вроде со второй частью тоже самое было, но потом требования инструкций убрали, может тут тоже уберут.

сегодня запустил эту игру на древнем i7-950 2009 года, там AVX даже и не пахнет. а на свежих процах со вчерашнего вечера не запускается.

А у меня X5670 (нет AVX и AVX2) и я получаю это и с момента релиза игры для всех, и прямо сейчас проверил:

Так что как-то не похоже на правду то о чем ты говоришь, еще и по двум причинам - у меня GTX970 (поддержка DirectX12_0, DirectX12_1) с драйвером 536.99 (это может быть одна из причин, но официально Nvidia не выпускала изменений в драйверах под игру Крю Моторфест - нет упоминаний о ней в чейнжлогах, к тому же если вылет связан с видеокартой в Крю Моторфест появляется другая ошибка, которая об этом и говорит), а вторая - в самом дискорде Крю Моторфест (общий чат на английском) я спрашивал на английском "связан ли вылет на старте с отсутствием АVX2 и AVX или обеих на моем Хеоn" и там один опытный из комьюнити подтвердил (сказал "Yep"), хотя ему верить тоже не все будут (он не от Юбисофт), но после этого ответа пять минут никто ничего не отвечал (очень оживленный чат постоянно пополнялся новыми сообщениями, поэтому этого времени достаточно для ожидания ответов на вопрос), кстати в том чате этот вопрос не был популярным, его вообще я не видел ни до, ни после своего ответа (я мониторил где-то полчаса вверх-вниз по сообщениям) https://discord.com/channels/150283740172517376/150283740172517376

Процессор не поддерживается, как и все процессоры 3-го поколения. У меня у самого i7 3770, прочитал об этом на зарубежных форумах и в реддите, не хватает одной технологии, которой в старых процессорах просто нет, а в зеоне их подавно нет. Игра кстати не требовательнее, чем форза 5, а форза 5 нормально играется. Возможно будет фикс, пока что игра только вышла. У меня кстати получилось поиграть. Увидел, что игра вышла и на ПС4 и вспомнил, что она у меня есть и просто скачал демоверсию и пощупал 5 часов

В общем не слушай этих диванныйх экспертов по зеонам, они даже не понимают о чем говорят... в общем проверь файлы игры именно через ubisoft даже если ты устанавливал ее из эпика, перезагрузи ПК , и потом запускай игру через файл TheCrewMotorfest_BE ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТ ИМЕНИ АДМИНИСТРАТОРА который лежит в папке с игрой, немного подожди и игра должна запуститься. пробуй-удачи!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Crew Motorfest