на главную
об игре

Ошибка: "0_2 и 0_30"

Доброго дня. Подскажите, есть ли рабочие способы решить эти ошибки? Не могу зайти в игру. Методы по типу перезагрузок всего и вся, обновления дров и прочее не работает, уже попробовал, поверьте, не ламер.

0
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий
...Не могу зайти в игру...

У юбиков иногда такое бывает. То ли серваки упали, то ли ещё что-то. Во 2-й части бывало что при попытке зайти в игру вылезало такое...

..., либо другие рандомные ошибки. А через какое-то время получалось зайти. Один раз весь день зайти не мог, даже лаунчер не хотел запускаться - постоянно требовал ввести логин / пароль и отказывал во входе. На следующий день проблем не было, наверное починили.

Если есть ещё в их лаунчере установленная игра, требующая постоянного онлайна (в идеале 2-я Крю, т.к. они "родственницы"), попробовать запустить её. Если и там проблемы, возможно что-то у вашего провайдера. Если играете через ВПН - у них.

P.S. Зашёл во 2-ю часть, прошёл все задания саммита по разу, проблем не было.

Приветствую, спасибо за ответ. Пока не могу зайти даже в лаунчер, возможно проблемы у провайдера, потому что вчера еще более менее получалось до главного меню зайти, теперь нет. Во второй крю помню, да, было такое. В общем полагаю проще немного подождать, спасибо за развернутый ответ.

...Пока не могу зайти даже в лаунчер...

Попробовал, заходит в Коннект и Стим (другие сейчас не установлены).

...возможно проблемы у провайдера...

Что за провайдер (если не секрет), и работают ли другие лаунчеры (если есть)?

Сибирские сети, проблема нашлась я полагаю, они пишут что их Ддосят 3 сутки подряд, так что думаю тут остается просто ждать

В общем не знаю как это связанно но есть проверенные мной способы решения проблемы ,

итак

1. вырубаем вайфай блютус на пк

2. перезапускаем сеть интернет ,через панель управления

3. и наверно самое важное , перезапускаем по нескольку раз VPN , его придётся перезапускать до тех пор пока игра не пройдёт компиляцию и не зайдет в игру , потом всё можно включать , вайфай , блютус .

Новое на форуме The Crew Motorfest