на главную
об игре

Деньги текут рекой

Вступить в группировку, добиться высокого положения и получать в сутки ничего не делая фиксированное колво бабла.

11
22
Комментарии:  22
Ваш комментарий

Monster_JAM

игра получилось удачной, как минимум не жалко потраченных денег и приятно в нее заходить играть.

просто комбо. несмотря на ужасную физику, а точнее ее полное отсутствие!, разработчики принуждают игроков ходить в игру как на работу, лолшто? я понимаю, когда в игре есть цель чего-то добиться ПОЛЕЗНОГО и гордиться результатом. для этого и существуют множество качественных симуляторов с реалистичной физикой, окружением, проработкой мелочей, где не надо херачить как папа карло на заводе у станка чтоб заработать на машину или запчасть, а еще хуже если совсем запущено, - копить игровую валюту на шкуру какую)))

HOONIGAN_22
тебя же никто не заставляет играть)
ты так говоришь, намекая на то что игра получилась удачной. а вот и нет. удачно она выглядела на первом показе е3 и в the crew охеренно хотелось поиграть. понимая что это аркада! то что вчера релизнулось - это другая игра с просранной идеей.

Monster_JAM
обиженный школьник которому не хватило денег на покупку игры и он тащит на ютубе?)

хз я за день два милиона делаю пока джек денелс пью и пару раз чето на джостике потыкал. достаточно иметь мошный комп.

PRIVA
ну ясно дело, ты ведь читерить в другой теме советовал. А я про честную и т.д .игру

Monster_JAM
назови хотя бы один симулятор,который может потягатся с этим. Ты для начала купи эту игру,поиграй,потом пиши тут комменты.

Monster_JAM
ахахахаах,много ума не надо,у тебя он вообще есть,такую ботву писать.

Скачал чит, включил деньги, купил все машины, прокачал все машины, удалил чит. Стало не интересно играть.

Monster_JAM

тебя же никто не заставляет играть)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Crew