на главную
об игре

Закрытые модификации машин

у меня вот такой вопрос если кто знает, как открывать закрытые модификации для некоторых машин к примеру все прекрасно знаю что у Ford Raptor есть модификация Ралли (Raid) даже в начале ты на нем катаешься, нооооо в магазине и тюнинговочном салоне она отсутствует и так для многих тачек, ни кто не знает как их открывать???

Комментарии:  11
Ваш комментарий

Слава Мичун
Таких тачек много. Тут не только Раптор. Еще у Focus RS нету открытой модификации Ралли, хотя в сюжете он частенько попадался мне в качестве соперника в гонках. И лично я очень был разочарован, что не было модификации Ралли для моего любимца - Jeep Grand Cherokee SRT-8. Очень жалко. Хотя для его косвенного конкурента - Dodge Ram SRT, такая версия есть. Многие тачки там обделили в классах.

Слава Мичун
скорее всего они просто не сделаны, как всегда побыстрее выпустить, а остальное ладно если в патче сделают, а если они в длс продаваться будут?

Мастерская ралли находится в Лас-Вегасе.

в следующих длс будут, кстати длс - БЕСПЛАТНЫЕ!!!! *для тех кто купил сезон пасс*

Alexander_1986
Бесит уже такая политика, всякие альфа тесты, бета тесты, эрли аксесы, длц, мноооого длц, раньше лучше было вышла игра сразу и все, ты один раз платишь за нее и получаешь её всю, а не как сейчас, купи игру а потом +100500 DLC что бы нормально сыграть

Слава Мичун
Сейчас все делается ради денег, а человеческие нервы для них ничто. Увы....(((( Когда фирма только открывается, все отлично, шикарные игры и многое другое. Полное дружилюбие к геймеру. А когда кампания уже гигант - для них уже деньги выше человека.

Alexander_1986
я про что и говорю то что много таких а в магазине нету((((( ну ладно будем надеется что они скоро выйдут)

Слава Мичун
Солидарен. Тоже надеюсь на патч или DLC. Сейчас это модно у многих кампаний, делать игру, а потом половину блокировать и продавать потом отдельно. Хотя в игре это есть, но только не доступно.

Будет хорошо если так и будет. Я не буду платить по 5$ за три дополнительные тачки тачки, даже со скидкой по сезон пас.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Crew