Ошибка "DXGI_ERROR_DEVICE_REMOVED"
Комментарии:
90
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ошибка DXGI_ERROR_DEVICE_REMOVED Может возникать из за : Разгона видео карты, перегрева ядра, и старых драйверов, недостаточно мощности блока питания. Связана с ошибками вычислениями на основе DX11!
Решение ошибки: Снизить частоту видео ядра, зделать хорошенькое охлаждение видео карты, заменить БП или снизить на него нагрузку (отключить подсветки, дисководы и т.п.)
+ если помогло !
__Соник__
Ошибка DXGI_ERROR_DEVICE_REMOVED Может возникать из за : Разгона видео карты, перегрева ядра, и старых драйверов, недостаточно мощности блока питания. Связана с ошибками вычислениями на основе DX11!
Решение ошибки: Снизить частоту видео ядра, зделать хорошенькое охлаждение видео карты, заменить БП или снизить на него нагрузку (отключить подсветки, дисководы и т.п.)
+ если помогло !
а ваще по хорошему дать в морду кризис 3 разрабам!они нагружают настолька видеокарту что та вылетает потому что ей не хватает мощности.кстати это косяк крайтек,и негде об этом не оговаривалось чесно за такое в морду им давать надо,это чисто ихний косяк.Нвидиа и Радион не признали эту ошибку ихним косяком все свалили на игру и я вам скажу это правда!я долга пытался попасть вольтажом чтобы игра не вылетала это чисто игры косяк
кто то тут написал скинуть до референса и поднять напряжение это ваще че за бред?это ваще чета масло масленнее!зачем на референсе поднимать напругу)))))это же бред вообще
GuraN30
нвидиа официально спихнули все траблы на кризис 3 так что врятли дело в карте если тут такую чуш пишут что на референсах надо поднимать уже напргугу то понятно что игра бредовая
ошибка драйвера, причин несколько, укажите свою конфигурацию системы
у меня тоже репак от механиков, но это не из-за репака, т.к. таблетка все равно везде одна reloaded
Я делал через MSI Afterburner . Она очень проста в использовании с гуглом.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: неумелое использование данной программы может привести к порче видеокарты!!
Увеличение напряжения надо делать ОЧЕНЬ осторожно , по 1 % от текущего и так потихоньку . И главное проверить темпиратуру ядра после увеличения . под нагрузкой того же кризиса !
Обязательно изменить также зависимость числа оборотов кулера на видео карте от темпиратуры , той же программой ! Сделайте эту зависимость круче ! После прохождения Кризиса можно вернуть все назад дабы не насиловать карту !
вот так у меня - напряжение завышено, частоты занижены
igorilla_07
где скачать прогу
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
А где тема технические проблемы ? Постоянно вылетает с этой ошибкой: DXGI_ERROR_DEVICE_REMOVED - что это значит ??