Cyberpunk 2077. Не активируются моды в Нексусе
Комментарии:
3
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
red4ext стоит под 2.1 версию Кибера? Последняя версия red4ext не подойдёт под 2.1.
Плюс не факт что менеджер модов установил моды правильно, возможно их нужно ставить в ручную, читай описание на странице модов. Впрочем если моды новые, то они сами могут не поддерживать старую версию red4ext. Попробуй поставить эти же моды, но старой версии.
У скриптовых модов могут быть конфликты с версией игры и red4ext. Не просто же так мододелы каждый раз обновляют моды под новую версию игры.
У меня у самого до сих пор стоит старая версия Киберпанка, и я тупо не имею возможности установить некоторые новые моды, из-за расхождения версий игры и модов. Хотя может установлю ещё одну версию Киберпанка в другую папку. У меня на компе стоит 2 версии Кибера, 1.63 и 2.1, и видимо скоро поставлю третью)
Проверил, вроде у них есть поддержка 2.1. В описание на гитхабе указано что там есть исправления для этой версии
Столкнулся с проблемой не активации модов в нексусе для киберпанка. Перед заходом ставлю активацию, в игре ничего не работает. Открываю снова Нексус - стоят кресты, моды не активированы (Список прикреплён. Подчеркнул не активирующиеся)
Так же выдает ошибку RED4ext, говорит что не нашёл (Скрин ниже)
Версия пиратская с Призрачной свободой патч 2.1