Cyberpunk 2077. Не активируются моды в Нексусе
Комментарии: 3
сначала
лучшие

Ваш комментарий
red4ext стоит под 2.1 версию Кибера? Последняя версия red4ext не подойдёт под 2.1.
Плюс не факт что менеджер модов установил моды правильно, возможно их нужно ставить в ручную, читай описание на странице модов. Впрочем если моды новые, то они сами могут не поддерживать старую версию red4ext. Попробуй поставить эти же моды, но старой версии.
У скриптовых модов могут быть конфликты с версией игры и red4ext. Не просто же так мододелы каждый раз обновляют моды под новую версию игры.
У меня у самого до сих пор стоит старая версия Киберпанка, и я тупо не имею возможности установить некоторые новые моды, из-за расхождения версий игры и модов. Хотя может установлю ещё одну версию Киберпанка в другую папку. У меня на компе стоит 2 версии Кибера, 1.63 и 2.1, и видимо скоро поставлю третью)
Проверил, вроде у них есть поддержка 2.1. В описание на гитхабе указано что там есть исправления для этой версии
Новое на форуме Cyberpunk 2077
Установил моды и теперь бесконечная загрузка
3
Как изменить цвет машины на патче 2.2?
1
Не могу ответить (Люби меня, люби)
6
Мерцание и проблемы с модом Appearance Menu
1
Проблемы с прогрузкой игры
17
Отключается управление мышкой
0
Баг с гидрокостюмом в квесте "Рука руку моет"
0
Невозможно завершить квест 'Разбой, поиск улик'
2
Белый экран
5
Баг в заказе "Дело всей жизни"
2
Не удалось проверить файлы дополнения
6
Подсвечивание каких-то объектов
4
Столкнулся с проблемой не активации модов в нексусе для киберпанка. Перед заходом ставлю активацию, в игре ничего не работает. Открываю снова Нексус - стоят кресты, моды не активированы (Список прикреплён. Подчеркнул не активирующиеся)
Так же выдает ошибку RED4ext, говорит что не нашёл (Скрин ниже)
Версия пиратская с Призрачной свободой патч 2.1