Главный провал десятилетия?
Комментарии:
392
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Нафантазировали себе невероятно шедевральную эпопею всех времён и народов, а потом жалуетесь, что провал. Как от вас кукуха ещё не съехала... или съехала?
cheezette
Никто и не нафантазировал. Так и есть. Посмотри оценки на: ИГН том же. Даже на этом сайте: Киберпанк - игра года. Ты не жалуйся.
... офигенная игруха вышла. Отполируют и она будет вторым прорывом десятилетия после третьего ведьмака.
Nurp
в каком месте ведьмак прорыв ? до масс эффект первой ей как до луны рачки
Nurp
Нууууу это точно не уровень Ведьмака и не уровень GTA 5 и уж точно не уровень RDR-2, Cyberpunk 2077 просто хорошая игра без всяких прорывов и инноваций которая устарела лет пять назат(
ААА проект в день релиза бесплатный!
Вы о чём тут вообще скулите?
Игра бесплатная!))
А ноют только васи с картами, 10-ти летней давности!
Лимауни
нет. Вопросы?
я думал что Vampire: The Masquerade 2 отвратный, после показа геймплея. И им хватило совести игру не выпускать в том состоянии. Но поляки реализовали все намного хуже и выпустили. Наврали везде и проплатили блохеров, чтобы те запудрили дурачкам мозги про сказочный патч первого дня. Будут теперь годика 2 сидеть ждать этого патча чтобы все исправилось
Изгой из Брукволино
Изгой из Брукволино написал:
Будут теперь годика 2 сидеть ждать этого патча чтобы все исправилось
Дождался бы торрент-версии, скачал, побегал и удалил бы
Denis Kyokushin
так и сделал: 10 числа скачал- поиграл, вроде багов почти нет и на высоких идёт, потом перезалили с каким то патчем- и всё- шляпа накрыла Найтсити. НПС появляются из воздуха, на машине едешь по городу, будто кто то текстуры рисует на ходу...
Я был уверен что cd projekt обделаются с Cyberpunk 2077
Man Dead написал:
не понимаем людей,которые ждали опен ворлд игру на старте без багов
Да ну? Откладывать выход игры +100500 раз, нагло врать, что игра ушла на золото и выпустить это Г .
Когда все кому не лень заслуженно обсирали напичканный багами наспех выпущенный фаллаут 76, диванные эксперты в ус не дули. Там беседка на скору руку выпустила проблемную игру, а здесь рэды тянули кота за хвост. Освежу вашу память:
Выход игры был запланирован на 16 апреля 2020 года.
16 января 2020 года разработчики преподнесли неприятный сюрприз игрокам, сообщив, что весной 2020 Cyberpunk 2077 не выйдет – релиз игры состоится лишь 18 июня.
Летом они насвистели, что релиз игры состоится лишь 17 сентября 2020 года. ОНИ заявили, что потребовалось дополнительное время на шлифовку игровых механик и доведение до ума игрового баланса.
Далее они опять насвистели, что новая официально подтвержденная дата выхода – 19 ноября 2020 года.
5 октября CD Projekt RED с гордостью сообщает о завершении разработки игры и ее отправке в «печать» или «на золото». Вот тут следует напомнить, что "на золото" идут игры в которых патчами и фиксами вытравили практически все критические баги, устранили все существенные проблемы.
27 октября 2020 года. Разработчики сообщили, что переносят «Киберпанк» еще на 21 день – новой датой выхода станет 10 декабря 2020 года.
Я несказанно рад, что игру уже скачали сотней тысяч копий прямо в первый же день. Рэды это заслужили, ровно как и падения акций - сполна!
Игра 10из10
Скачал, поиграл - так себе. Сравнивая с Rage 2 никакой разницы не вижу, кроме лучшей графики в пользу Киберпанка. Игра неплохая, багов и проблем в ней огромное множество. Если сравнивать с Ведьмак 3, то эта игра абсолютно не затягивает.
Надо поиграть хотя бы дня два. Если взять Rage 2 как аналог, то он приелся уже на третиё день. Пройти его удалось, но к повторному перепрохождению не потянуло. К слову Ведьмак 3 к повторному перепрохождению переодически напрашивается.
В любом случае, как мне кажется, эту игру можно пройти хотя бы один раз.
Бесноватый
каким боком тут rage 2 вообще?
Бесноватый
а есть хоть одна игра которую хочется пройти несколько раз?))))я проходил дважды только гта 5...рдр два думаю тож пройти... но это не значит что только эти две игры шедевры.
Дмитрий Чиркофф
Дмитрий Чиркофф написал:
а есть хоть одна игра которую хочется пройти несколько раз?
представь себе есть и очень много. Погугли "игры с лучшей реиграбельностью" . Если лень писать и читать, то вот список и видео впридачу. Приятного просмотра
https://www.playground.ru/misc/opinion/top_10_tvoj_vybor_igry_s_luchshej_reigrabelnostyu-454265
https://www.playground.ru/misc/opinion/top_10_tvoj_vybor_igry_kotorye_vy_pereprohodite_chasche_vsego-451266
Дмитрий Чиркофф написал:
проходил дважды только гта 5...рдр два думаю тож пройти... но это не значит что только эти две игры шедевры.
Популярность и высокий рейтинг продаж ещё не делает игру шедевром. Для этого игре надо хотя бы пару-тройку лет брать все мыслимые и немыслимые топы по всем направлениям. Вроде первых массэфектов, скайрима, ведьмака 3. Или что-то новое, необычное и нестандартное, как в случае с Portal.
Может не провал, но игра явно не шедевр. Крутая ааа игра про которую забудут через пару лет.
А так вообще тема стара как мир. Как что-то выходит хайповое - так сразу гауно гауно, хейтеры хотят свою порцию внимания получить.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Восемь лет ожидания эталонной РПГ превратились в 15 часов интерактивного кинца с багами и линейными диалогами. Не провал ли это, господа?