Как положить в хранилище Малориан Армс 3516?
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Не нужно было хватать его до момента, когда ты по квесту должен был его подобрать. То же самое со снайперкой Панам. Снайперку нужно брать после окончания диалога с Панам. А если взять раньше игра думает, что вы её так и не взяли и горит значёк квеста. И как я понимаю тебе нужно положить пистолет в тайник, чтоб у тебя он появился на стене? Можно получить второй через CET команду и положить его уже в тайник. А квестовый пусть и болтается в инвентаре. Game.AddToInventory("Items.Preset_Silverhand_3516")
А если я через Пс прохожу уже никак не соберу все оружия на стене?
Просто я уже почти все собрал, не хватает только его и оружия фиксера
С ПСкой не знаю. Наверное можно начинать отчаиваться. А так мне знакома твоя беда. в каждом прохождении хоть на что то да остаётся квестовый значёк. Сейчас вот висит в инвентаре костюм Авроры Кассель. Но с костюмом не так обидно как с пушкой для стены.
У меня так со снайперкой которую дает панам,причем на двух разных сейвах))) Я не нашел решения как фиксить(
ЛЮДИ КОРОЧ, Я НЕ ЗНАЮ, НО Я ЩА БОГОМ БУДУ, НИКТО ПРО ЭТО НЕ ПИШЕТ, ЕСЛИ У ВАС СЛУЧИЛАСЬ ТАКАЯ ЖЕ ФИГНЯ КАК И У МЕНЯ ТО ПОЛУЧИТЕ ВСЕ СНАРЯЖЕНИЕ ДЖОНИ, И ТОГДА ВСЕ ПЕРЕСТАНЕТ ГОРЕТЬ КВЕСТОВЫМ
Как положить его в хранилище если он горит квестовым