на главную
об игре

Как положить в хранилище Малориан Армс 3516?

Как положить его в хранилище если он горит квестовым

5
6
Комментарии:  6
Ваш комментарий

Не нужно было хватать его до момента, когда ты по квесту должен был его подобрать. То же самое со снайперкой Панам. Снайперку нужно брать после окончания диалога с Панам. А если взять раньше игра думает, что вы её так и не взяли и горит значёк квеста. И как я понимаю тебе нужно положить пистолет в тайник, чтоб у тебя он появился на стене? Можно получить второй через CET команду и положить его уже в тайник. А квестовый пусть и болтается в инвентаре. Game.AddToInventory("Items.Preset_Silverhand_3516")

А если я через Пс прохожу уже никак не соберу все оружия на стене?

Просто я уже почти все собрал, не хватает только его и оружия фиксера

С ПСкой не знаю. Наверное можно начинать отчаиваться. А так мне знакома твоя беда. в каждом прохождении хоть на что то да остаётся квестовый значёк. Сейчас вот висит в инвентаре костюм Авроры Кассель. Но с костюмом не так обидно как с пушкой для стены.

У меня так со снайперкой которую дает панам,причем на двух разных сейвах))) Я не нашел решения как фиксить(

ЛЮДИ КОРОЧ, Я НЕ ЗНАЮ, НО Я ЩА БОГОМ БУДУ, НИКТО ПРО ЭТО НЕ ПИШЕТ, ЕСЛИ У ВАС СЛУЧИЛАСЬ ТАКАЯ ЖЕ ФИГНЯ КАК И У МЕНЯ ТО ПОЛУЧИТЕ ВСЕ СНАРЯЖЕНИЕ ДЖОНИ, И ТОГДА ВСЕ ПЕРЕСТАНЕТ ГОРЕТЬ КВЕСТОВЫМ

Новое на форуме Cyberpunk 2077