на главную
об игре

Как понизить уровень Ви в сейвах

Такая проблема: зашёл уже довольно далеко и уровень с репутацией прокачаны по максимуму, но... хотелось бы дальше развивать характеристики и способности. Всякими трейнерами, редакторами пользоваться не очень хочется, вот и возник вопрос: а нельзя ли как-нить подправить сейвы, чтобы понизить уровень персонажа? В сейвах есть файл с расширением .json, в нём, вроде как, есть строчки с уровнями. Но при изменении значения, в загружаемой игре ничего не меняется... Может я что-то не так делаю? Кто из спецов может подсказать?

Комментарии:  12
Ваш комментарий

Скачай мод на повышение аксимального уровня и всё

Всякими трейнерами, редакторами не очень хочется пользоваться, но сейвы я подправлю))) ты сам себе противоречишь друг.

я говорю о том, что не хочу ставить дополнительное ПО! но то, что в игре ограничено кол-во очков хар-к - мне не очень нравится... как-то быстро достигается потолок, а дальше уже никаких... поэтому хочется минимальными изменениями исправить существующее положение :) а доп. ПО, как часто бывает, может сломать игрульку.... :(

Так без доп по ты ничего и не сделаешь иначе

Ну так в том и суть что ты не можешь стать машиной для убийства у которого все ветки вкачаны на максимум, поэтому и строится билд в зависимости от твоих предпочтений. то что ты хочешь сделать, это ломает саму механику

Ну как бы редактор сохранения. Им и подправишь, потому что иначе никак.

если другой альтернативы нет - придётся...:(

не знаю зачем именно это, но по дефолту без модов в самой игре есть возможность сброса уровней для перераспределения их по веткам (не перков - перки можно снимать бесконечное количество раз и перераспределять а именно уровней, который ты вложил в силу, интеллект и пр.).

НО - Сделать это можно только один раз за прохождение. И все достигнутые уровни будут доступны для перераспределения. Но если речь прям о игровом процессе с всплывающими окнами и очками как полагается, то никак) просто я в общем то так и не понял зачем тебе это) Проще новый сэйв сделать. Если не прям сначала, можно начать с дополнения, это удобно если хочешь пропустить пролог, т.к. всегда есть варик не топить в DLC сходу а вернуться с этой точки просто в город и делать побочки и прочее.

тут ты путаешь чуток! ты говоришь про очки характеристик, а я говорю про уровень персонажа, который упирается в 60 и всё!
мне не нужно перераспределять характеристики! я хочу добавлять к имеющимся, за счет прокачки персонажа. т.е. сбросить уровень допустим до 40 и опять получать очки хар-к за поднятие этого уровня!

В игре есть лимит на прокачку характеристик.

Новое на форуме Cyberpunk 2077