Кочевник, корпорат и дитя улиц: разницы путей
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Пролог заканчивается когда идет заставка где показано как Ви с Джеки тусят по Найт сити. Потом идет миссия по спасению девушки, которую разработчики показывали еще 2 года назад в первом геймплее киберпанка.
Pavlo1983
Это,где Ви достаёт девушку из ванной?
Отличий там на 1 час игры, дальше всё по линейному сюжету, разница только в редких репликах, которые никак на игру глобально не влияют)
да
Как мне показалось, больше всего реплик у корпората, причем реально полезных: можно выкрутиться, сэкономить, узнать дополнительную информацию, корпорат самый осведомленный. Дитя улиц в основном помогает решить разборку с местными хулиганьем без боя, мол "кто тут в натуре понтовее".
xSaimanx
Спасибо, я как раз изначально собирался проходить корпоратом, вы еще больше меня подкрепили в мысли что стоит играть за этого самого осведомленного чувака))
часа 3 наиграл за дитя улиц.. вышел патч 1.04,начал играть за кочевника...после пролога вообще в заданиях разницы не увидел,разве только в разговорах иногда появляется опция ответа от кочевника,но на сюжет не влияет,может что дальше будет,но не думаю так
prapor001
Иногда в квестах типо лизи когда просит проследить за парнем доп варианты проявляются. Корпорат может официантом притворится.
Pavlo1983
А как узнать,когда заканчивается пролог?
В диалогах 1 предложение разное и ВСЁ и то весьма и весьма редко всплывает. Ветка силы, ветка нэт ранера и спекулянта и то чаще влияет на выбор диалога.
Очень классно сценаристы придумали сделать 3 пролога к игре, каждый из них интересный как по мне. Сейчас поочередно прошел все три пролога, и очень интересно как выбор жизненного пути будет влиять на дальнейшее прохождение, будут ли какие-то уникальные квесты для каждого из трех вариантов.